BednayaZhenshina 3 · ID: #21 Опубликовано 3 декабря Ты обязан предоставить запись моего нарушения ПДД, ты предоставил запись нарушения ПДД водителем автомобиля, личность которого не установлена. - Проблема на твоей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #22 Опубликовано 3 декабря Не несите бред, доказать полную вину мою должны именно вы. Я доказательства предоставил, так же ПГСу предоставлены доказательства, как я узнал вашу личность. То, как вы ехали по встречной полосе, затем я ехал за вами, вы вышли из авто, соответственно я вас видел. Но вы решили дернуть интернет, за что уже понесли наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #23 Опубликовано 3 декабря В 04.12.2025 в 01:30, Eric_Fernando сказал: Не несите бред, доказать полную вину мою должны именно вы. Я доказательства предоставил, так же ПГСу предоставлены доказательства, как я узнал вашу личность. То, как вы ехали по встречной полосе, затем я ехал за вами, вы вышли из авто, соответственно я вас видел. Но вы решили дернуть интернет, за что уже понесли наказание в промежутке "как вы ехали по встречной полосе, затем я ехал за вами, вы вышли из авто, соответственно я вас видел" х5 много раз от тебя отрывался, было много возможности пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #24 Опубликовано 3 декабря Не несите бред. Ждем ответ ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #25 Опубликовано 4 декабря Сотрудник предоставил доказательства установки вашей личности: click Остались у вас какие-либо вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #26 Опубликовано 4 декабря ну это задержание и установление личности происходит спустя несколько моментов, в которых он упускал x5 в погоне. я мог пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #27 Опубликовано 4 декабря 1. Вы сами же должны доказать мою вину, для этого киньте полные доказательства, раз вы так хотите. 2. У меня есть как минимум авто, ваша внешность, голос, одежда.Так что я мог вас легко узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #28 Опубликовано 5 декабря Факт в том, что наверняка он точно не знает, кто был за рулём в момент нарушения Х5-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #29 Опубликовано 5 декабря да все я знаю, доказывайте сами мою вину. Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #30 Опубликовано 5 декабря ну докажи мне что я был за рулём х5 в момент нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #31 Опубликовано 5 декабря То, что ты установил мою личность спустя много времени после нарушения, не гарантирует того, что я был за рулём Х5-го в момент нарушения им ПДД. Мне нужно доказать что ты терял меня из виду после нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #32 Опубликовано 5 декабря Я же говорю, лицо, авто, одежда, голос. Логично, что это вы. Нарушений нет, не стоит выдумывать тут ничего. Ожидайте спокойно ответ пгса. Не надо выписывать бессмысленный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #33 Опубликовано 5 декабря лицо, одежду, голос - ты не слышал/не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #34 Опубликовано 5 декабря Как это не видел, а у б/у рынка, у вокзала? Можете глянуть жалобы на гражданских, где вы вышли с игры во время рп процесса. Там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #35 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 21:17, Eric_Fernando сказал: Как это не видел, а у б/у рынка, у вокзала? Можете глянуть жалобы на гражданских, где вы вышли с игры во время рп процесса. Там все есть У б/у рынка ты меня увидел, потом потерял из виду, увидел нарушение, потерял из виду, увидел у вокзала такая хронология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #36 Опубликовано 5 декабря Подумайте логически.. Мне нет смысла вести с вами какой либо диалог. Ждем ответ пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #37 Опубликовано 6 декабря Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #38 Опубликовано 6 декабря upd: Есть ли у вас доказательства того, что сотрудник потерял вас из виду на протяжении 3 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #39 Опубликовано 6 декабря в какой момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #40 Опубликовано 6 декабря Можете предоставить все имеющиеся доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение