BednayaZhenshina 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:51 1. Ваш никнейм: Marcus_Barnes 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: за что лишение прав и штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/Ps1D7xqd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 574 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:56 Завтра предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:27 В 02.12.2025 в 04:56, Eric_Fernando сказал: Завтра предоставлю доказательства. молодец, не всё же время штаны просиживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 31 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Запрошу доказательства от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 574 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Наказаны по статьям 9.1 и 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вам было дано требование остановиться у Б/У рынка, прекрасно слышали и видели меня. Я стоял перед капотом, но вы решили уехать, забив на мое требование. Так же вы ехали по встречной полосе, что является нарушением 9.1 19.9 9.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 31 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Доказательства сотрудником предоставлены выше, нарушений за ним не наблюдаю. Расшифровки всех ваших нарушений, а именно 9.1 и 19.9 КоАП также абсолютно верно цитированы выше. На видеодоказательствах прекрасно видно ваши нарушения. Следовательно, наказание в виде штрафа в размере 50.000 рублей за нарушение 9.1 КоАП и лишение права на управление транспортным средством на 3 года (1 год за 19.9 КоАП + 2 года за 9.1 КоАП) выдано верно. Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 1 · ID: #7 Опубликовано 54 минуты назад В 02.12.2025 в 23:18, Masato_Watanabe сказал: Доказательства сотрудником предоставлены выше, нарушений за ним не наблюдаю. Расшифровки всех ваших нарушений, а именно 9.1 и 19.9 КоАП также абсолютно верно цитированы выше. На видеодоказательствах прекрасно видно ваши нарушения. Следовательно, наказание в виде штрафа в размере 50.000 рублей за нарушение 9.1 КоАП и лишение права на управление транспортным средством на 3 года (1 год за 19.9 КоАП + 2 года за 9.1 КоАП) выдано верно. Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Так у меня машина параллельно припаркована была на той стороне Когда припаркованная машина начала движение, где был запечатлен факт того, что я был за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 574 · ID: #8 Опубликовано 48 минут назад Привлечь к административной ответственности могу в течении 14 реальных дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 1 · ID: #9 Опубликовано 43 минуты назад ну по поводу неповиновения - да, мог привлечь, но на втором видео, когда х5 по твоим словам ехал по встречке, где запечатлен факт того, что я был за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 574 · ID: #10 Опубликовано 39 минут назад Ну так я же вас видел, вы забыли, как дернули интернет? Вообщем, нарушений за мной нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 1 · ID: #11 Опубликовано 20 минут назад В 03.12.2025 в 13:51, Eric_Fernando сказал: Ну так я же вас видел, вы забыли, как дернули интернет? Вообщем, нарушений за мной нет Ну перед этим, этот х5 ты раз 5 терял из виду на продолжительный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение