Marlboro_Abdulkadirov 10 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2025 Marlboro_Solntsevskiy Thomas_Louvet 1) Док-ву на розыск пж. 2) Так же сотрудник не представился. 3) Так же не достал планшет. 4) Как-то смог снять с меня аксессуары и пробить мою личность , при этом держал меня за руку. 5) Нон рп выдача розыска 5) Нон рп сотрудник что-ли? 1) Док-ва 2) Док-ва 2 3) док-ва 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 115 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, генерал полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник был уволен до момента подачи жалобы и в настоящее время более не состоит в рядах Управления внутренних дел по городу Мирный. Передаю жалобу ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 89 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2025 Здравствуйте. Данный сотрудник больше не состоит в рядах УВД по г. Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение