BednayaZhenshina 3 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Marcus_Barnes 2. Никнейм сотрудника: Marian_Hinada 3. Суть жалобы: Таран/ДБ/ПГ(выезд на встречку без фона) - хз че из этого, но наказать смешарика необходимо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ni9UkYs-ts4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 10 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Здравия желаю! являюсь сотрудником на которого была написана жалоба предоставьте вашу спец. связь:ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря @gogabressa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря предложили мне взятку в размере 1 миллиона рублей за удаление жалобы на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Недостаточно доказательств. Возможно, сотрудник случайно вылетел на встречную полосу и допустил столкновение с вами. Также не видно дальнейшего развития событий. Предоставьте видеофиксацию полной ситуации с её завершением, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря В 02.12.2025 в 22:26, Masato_Watanabe сказал: Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Недостаточно доказательств. Возможно, сотрудник случайно вылетел на встречную полосу и допустил столкновение с вами. Также не видно дальнейшего развития событий. Предоставьте видеофиксацию полной ситуации с её завершением, ожидаю. Допустил вылет на встречную полосу? Не расчитал скорость для захода в поворот? Летел на максимальной скорости? - по этому и должен сидеть в бане. Ситуация закончилась тем, что меня крашнуло - откат предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря Даже можешь наблюдать как он уже находясь на встречке, решил дать руля резко в меня. - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря https://ibb.co/5hdTqZVJ - не плохо парень в поворот заходит, 3 класс, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток. На ваших доказательствах намеренного выезда сотрудника на полосу встречного движения не наблюдаю. Рельеф данного участка дороги выполнен в виде горки, что возможно и послужило небольшим заносом сотрудника и дальнейшим ненамеренным выездом на встречную полосу. Нарушений со стороны сотрудника нет. Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря Ну лично я наблюдаю на моих доказательствах, намеренный выезд сотрудника на полосу встречного движения. И оно очевидно. Будешь продолжать так базарить - у тебя будет достаточно времени в бане за блат посмотреть на док-ва и убедиться в этом. У тебя сотрудник не нажимывает A/D во время захода в поворот, почему он вообще допущен к управлению? выдать бан малолетке, и одной и второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток. Ответ от бывшего врио лидера дан, с ним полностью солидарен. Доказать, был ли выезд на встречную полосу намеренным или случайным, невозможно. Вероятно, имел место случайный выезд, так как рельеф данного участка дороги представляет собой склон, что могло привести к небольшому заносу автомобиля сотрудника и, как следствие, к ненамеренном выезду на встречную полосу. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря Не согласен с вашим решением, ждем ответа от ПГС. Не прогрузился ответ от ПГС, сорьки. С ответом не согласен, доказать, был ли выезд на встречную полосу намеренным или случайным, возможно и это видно на моем откате. Так же у него нарушение КоАП в форме что карается 2.1 УСФ. У него 9.2 КоАП есть, так же превышение скорости, ведь на скорости 120 км/ч так не вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря Ваших доказательств явно недостаточно, так как на них не зафиксирован момент, когда сотрудник изначально начал движение по встречной полосе. Видно только то, что после того как он проезжает склон, оказывается на встречной полосе. Вполне вероятно, что его могло занести на этом участке дороги, так как трасса очевидно не является прямой. Что касается нарушения ПДД, то предугадать скорость сотрудника невозможно. К тому же, следует учитывать, что он находится на трассе, а не в городской черте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BednayaZhenshina 3 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря Да. Взгляни на скриншоты. 1. Он только появился в кадре, его машина и скорость с которой он двигается, вполне позволяют поехать ему по траектории 1. - 2. За секунду перед столковением, ты можешь наблюдать реальную, обоснованую, траекторию по которой мог ехать сотрудник, для избежания ДТП. Если бы он хотя-бы старался повернуть руль вправо, во избежание дтп, он бы не смотрел своей мордой на меня, а был бы ко мне боком. Но сотрудник судя по всему целился своим автомобилем ровно в меня, поворачивая влево, так как автомобиль был в неествественной позе для него - 3. На этом скриншоте, ты можешь наблюдать фактическую траекторию по которой ехал сотрудник, опять же, кривая линия направленная на меня, подтверждает, что он решил меня потаранить. - Так же, хочу дополнить, что на этот моменте, сотрудник уже проехал поворот, его не заносило, мой друг на демонстрации экрана показал мне, что даже на максимальной скорости, этому автомобилю не составляет труда пройти этот поворот. Так же, хочу дополнить, что сам ЗГА 4 сервера подтвердил наличие злого умысла у сотрудника и факта нарушения им ВПС(исходные сообщения могу переслать в VK). - Если в голове ничего не щёлкает, пускай ГС за МВД рассмотрит жалобу. я не согласен с пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря Я однозначно воспринимаю эту ситуацию так, как изложил, и не вижу иного объяснения. Сотрудник не справился с маневром в повороте, что и вызвало столкновение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение