Artemii_Intelligent 10 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sCKYfpQhMzM0sYpVBieSd4IOocf-Qllc/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Вижу тут 3, либо 4 статью третьей главы Закона о Полиции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 60 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Добрый день. Не понимаю при чем тут "уважение прав и свобод человека". Не считаю кепку человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemii_Intelligent 10 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Ключевые слова - права и свобода человека. Вы не спросили, могу ли я сам снять с себя кепку и маску, вы сорвали их с меня и швырнули в сторону! Для меня - это переход границ субординации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Я очень сомневаюсь, что в наручниках вы смогли бы снять с себя кепку и маску. Для этого нужна третья рука, а у вас я такой не наблюдаю. Не наблюдаю третьей руки, как и нарушения от сотрудника. То, что с вас сняли аксессуары, никак не подорвало Вашу репутацию и не нарушило ваши права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemii_Intelligent 10 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря Отыгровка несет собой недоброжелательный характер, я не оказал никакого сопротивления что бы срывать с меня вещи и швырять их в сторону, а быть точнее на грязную землю, так как других элементов по близости я не заметил. Очевидное неуважительное поведение со стороны сотрудника, это же банально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря Мой вердикт остается неизменным. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря Подобные манипуляции недопустимы, по отношению к сотруднику будут приняты меры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemii_Intelligent 10 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря Я в Вас не сомневался! Вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение