Arsenij_Parlament 28 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/w_fMRaP9GSjitw !! https://disk.yandex.ru/a/H_PmQQ35OXyTnA !! https://disk.yandex.ru/a/xR-RIJQ_OSTClA 4. Суть жалобы: Салам! Первая ссылка - Сотрудник нарушил 4.3 КГС: проявлять высокую степень адекватности.(мг) Вторая ссылка - Сотрудник нарушил 4.3 ФЗоП: Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности.(назвал меня по имени не знаю меня и моих данных) Третья ссылка - Сотрудник нарушил такой пункт ВПС как: 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта. (К этому относится, например, вымогательство (предложение заплатить) денег за то, что Вы не напишете жалобу на форум. Данное примечание действует и вне игры (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо, связанное с проектом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. 5.23 ВПС тут нет, по иным претензиям ожидайте ответа со стороны руководства организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 28 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Хотелось бы услышать аргументированный ответ почему тут нету 5.23 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Потому что в словах сотрудника нет шантажа, угроз, вымогательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 28 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря То есть то, что сотрудник хочет выкупить жалобу не наказуемо? В 01.12.2025 в 21:41, Arsenij_Parlament сказал: (К этому относится, например, вымогательство (предложение заплатить) денег за то, что Вы не напишете жалобу на форум. Данное примечание действует и вне игры (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо, связанное с проектом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС(1 ссылка). Предоставьте полную фиксацию взаимодействия(2 ссылка). В голосе сотрудника слышен явный сарказм(3 ссылка). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 28 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря Ок. держите - https://disk.yandex.ru/a/YBqfOYpZ5VQ8Iw То есть по вашей логике если я буду нарушать ВПС, но с явным сарказмом я останусь без наказанным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте вновь. Сотруднику могли передать ваши данные сотрудники УВД иди он мог узнать их при вашем задержании(если он в нем участвовал). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 28 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря Да. Остались. На моей фиксации видно, что сотрудник только подошёл и участвовать в моем задержании он никак не мог. Лично я не вижу отыгровок рации, передали информацию по нон рп получается? По другому информацию они бы никак не передали( сотрудник УВД молчал, что прекрасно видно на фиксе. Так что единственный способ рация, а отыгровок не ма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте, запрошу дополнительные пояснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Tokoyama 68 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря Приветствую. Доказательств по данному делу нету. Гражданин назвал мое имя, хотя его не знал, я назвал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. То, что он назвал вас по имени - не Non-RP. По остальным вопросам вы уже получили ответы, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение