Peregrin_Lascano 145 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Peregrin_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Murad_Armani 3. Суть жалобы: Причина нахождения на базе? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LRECV01122025121917 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Grizzly 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Привет, от чисто сердечного говорю, я не знал что мостик на котором ты меня сфоткал, относится так же к базе, я думал база уже за воротами и туда я категорически заезжать не хотел ибо знал мне будет плохо, а то что база находиться уже на мосте этого я не знал.. так что прошу прощения если тебя задело мое присутствие на твоей любимой базе* by Murad_Armani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря Жалобу отзываю, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение