firewoodfromyola 1 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Malcolm_Krabsburger 2. Никнейм сотрудника: Alberto_Santos 3. Суть жалобы: Полчаса умолял пацана с гувд посадить по чистосердечному. В моменте нарисовался сотрудник гибдд и без какой-либо весомой причины всадил в меня пачку свинца, отчего я моментально отправился на нары 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K3SCfGr3Pxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Сотрудник случайно попал в вас, когда стрелял в другого гражданина, который избивал сотрудника. Точный ответ по ВПС даст следящая администрация, если сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта. В этом случае он будет наказан выговором по пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewoodfromyola 1 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря 3 попадания без попытки перевести прицел выглядят весьма странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alberto Santos 15 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Здравия желаю. Я Капитан полиции Сантос, Специализированный взвод ГИБДД по г. Мирный. Жаль что у вас не получилось сдаться сотруднику УВД по чисто сердечному. В вас как вы сказали "всадил в меня пачку свинца" я не всаживал, стрелял я по другим гражданским нарушавшим Ук РП а также ВПС. Док-ва: не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Здравия желаю! Доказательства сотрудник предоставил, убил вас сотрудник УВД. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewoodfromyola 1 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Ну пинг так пинг, без претензий значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Солидарен с ответом заместителя. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 73 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение