Перейти к содержанию
Spartak_Velikolepniy

[ОГИБДД-Н] Matvei_Pavlodarskiy

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Matvei_Pavlodarskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ony7bc0
5. Суть жалобы: Дроу, 3.4 опсго

Ну и это уже рецидив, вот жалобка:

Поделиться сообщением

Matvei_Marnov

Добрый день. Являюсь сотрудником, на которого написанна жалоба. В пункте 3.4 ОПСГО не гласит о том, что я не могу общаться так в не смены. Если вопросов нет, передаю выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 

Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО.

С учётом сложившейся обстановки, будет выдано замечание, по доказательствам в теме.

Вопросы?

Ожидайте ответа вышестоящей инстанции 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Извиняюсь за долгий ответ, перейдем к разбору жалобы:

1) Согласен с вердиктом лидера, за нарушение пунктов 3.4 ОПСГО и 4.4 ОПСГО сотрудник получит 2 устных выговора.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

К нарушению настоящего Пункта приравнивается:

• обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию;
  • использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров;
  • неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;
  • игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате).
Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Matvei_Marnov

Добрый день. Не согласен с вашим решением, так как за 4.4 ОПСГО дают предупреждение, а не устный выговор.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Предупреждение по ОПСГО является устным выговором.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy
В 03.12.2025 в 13:17, Ilia_Paukov сказал:

1) Согласен с вердиктом лидера, за нарушение пунктов 3.4 ОПСГО и 4.4 ОПСГО сотрудник получит 2 устных выговора.

Приветствую, за сотрудником рецидив, устника мало.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Считаю данную меру наказания вполне справедливой, даже с учетом рецидива. Не согласна с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...