Silvester_Orlovsky 6 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Silvester_Orlovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XKZq5d_PxoE57b7YZjFQv0j4qAtgTGR2/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н задержал меня не поинтересовавшись явлюсь ли я сотрудником,также когда я сказал могу показать удостоверение сказал не обязан, также когда представился что явлюсь сотрудником ОГИБДД-П, сотрудник проигнорировал этот факт, отправил в тюрьму прошу наказать по полной,также я не уверен в том что сотрудник видел факт проникновения сказал 6.8 остальных тех кто забежал в зону кпз проигнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Приветствую! Я сотрудник на чье имя жалоба. Задержаны были за 6.8 УК РП - самовольное проникновение на охраняемую территорию. Меня ничего не обязывает интересоваться, это необходимо вам, дабы не попасть под стражу. Всего выше перечисленного вами, на док-вах, я не наблюдаю. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Orlovsky 6 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря вновь повторяю,представился перед вами что явлюсь сотрудником вы это проигнорировали предоставьте доказательства с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Докажите факт моего нарушения, пока пользуюсь статьей 1.6 ОПСГО. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Orlovsky 6 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Вопросов не имею.Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалобу отозвали, претензий не имеете Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря Доброе утро. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение