Anatoliy_Monferrat 96 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:45 (изменено) В данном разделе референты отдела информации и общественной связи оставляют отчёты о проделанной работе для повышения. Критерии для повышения в специальном звании: Лейтенант внутренней службы-> старший лейтенант внутренней службы: Спойлер 1. Патруль юрисдикции 2 часа; 2. Дежурство на специализированных зимних постах или мобильных пунктах помощи 1 час. 1 помощь гражданскому лицу уменьшает время пребывания на посту на 5 минут [необходимо приложить скриншоты RP-ситуаций]; 3.Принятие в участии 1 мероприятии от подразделения ОИиОС; 4. Оформление протоколов 10 шт; 5. Оформления 2 вызовов; 6. Присутствие на 2 построениях [1 построение = 2 лекции + 1 тренировка]; 7. Выполнение задания от Начальника ОИиОС: 1 шт. Старший лейтенант внутренней службы-> капитан внутренней службы: Спойлер 1. Патруль юрисдикции 2 часа 30 минут; 2. Дежурство на специализированных зимних постах или мобильных пунктах помощи 1 час 30 минут. 1 помощь гражданскому лицу уменьшает время пребывания на посту на 5 минут [необходимо приложить скриншоты RP-ситуаций]; 3. Принятие в участии 2 мероприятий от подразделения ОИиОС; 4. Оформление протоколов 12 шт; 5. Оформления 3 вызовов; 6. Присутствие на 3 построениях [1 построение = 2 лекции + 1 тренировка]; 7. Выполнение задания от Начальника ОИиОС: 1 шт. Капитан внутренней службы-> майор внутренней службы: Спойлер 1. Патруль юрисдикции 3 часа; 2. Дежурство на специализированных зимних постах или мобильных пунктах помощи 3 часа. 1 помощь гражданскому лицу уменьшает время пребывания на посту на 5 минут [необходимо приложить скриншоты RP-ситуаций]; 3. Помощь в проведении 3 мероприятий от ОИиОС; 4. Оформление протоколов 30 шт. [включая аннулирование водительского удостоверения]; 5. Оформления 5 вызовов; 6. Присутствие на 5 построениях [1 построение = 2 лекции + 1 тренировка]; 7. Выполнение задания от Начальника ОИиОС: 1 шт. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD'ом. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 2. Запрещено использовать доказательства повторно; 3. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже; 4. Вместо слов в звездочках следует указать требуемую информацию; 5. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе рапорт будет отклонен; 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги; 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен; 8. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от референта ОИиОС УГИБДД, *звание* внутренней службы *Фамилия Имя Отчество* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, референт ОИиОС УГИБДД , *звание* внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *00.00.0000* по *00.00.0000*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено Вторник в 21:41 пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 5 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:13 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от референта ОИиОС УГИБДД, лейтенанта внутренней службы Вульвеса Алексея Степановича Рапорт Я, Вульвес Алексей Степанович, референт ОИиОС УГИБДД , лейтенант внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 01.12.2025 по 03.12.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Патруль юрисдикции 2 часа; Патрулирование юрисдикции 2. Дежурство на специализированных зимних постах или мобильных пунктах помощи 1 час; Специализированный Пост 3. Принятие в участии 1 мероприятии от подразделения ОИиОС ( замена обговорена на дежурство сп 30 минут ); Специализированный Пост ( 30 минут ) 4. Оформление протоколов 10 шт; 10 протоколов 5. Оформления 2 вызовов; 2 вызова 6. Присутствие на 2 построениях; 2 построения 7. Выполнение задания от Начальника ОИиОС: 1 шт. + Дата оформления заявления: 03.12.2025 Подпись сотрудника: AVRX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 28 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:01 В 03.12.2025 в 12:13, Alexey_Wolves сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от референта ОИиОС УГИБДД, лейтенанта внутренней службы Вульвеса Алексея Степановича Рапорт Я, Вульвес Алексей Степанович, референт ОИиОС УГИБДД , лейтенант внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 01.12.2025 по 03.12.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Патруль юрисдикции 2 часа; Патрулирование юрисдикции 2. Дежурство на специализированных зимних постах или мобильных пунктах помощи 1 час; Специализированный Пост 3. Принятие в участии 1 мероприятии от подразделения ОИиОС ( замена обговорена на дежурство сп 30 минут ); Специализированный Пост ( 30 минут ) 4. Оформление протоколов 10 шт; 10 протоколов 5. Оформления 2 вызовов; 2 вызова 6. Присутствие на 2 построениях; 2 построения 7. Выполнение задания от Начальника ОИиОС: 1 шт. + Дата оформления заявления: 03.12.2025 Подпись сотрудника: AVRX Приветствую! Ваш рапорт был рассмотрен. Мой вердикт по данному рапорту: Одобрено С уважением, Начальник ОИиОС, полковник внутренней службы Энфилд Аято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение