Rustam Fernando 332 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Masato_Watanabe 3. Суть жалобы: 3.14 УСФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства несут конфиденциальную информацию, поэтому они будут предоставлены лично ПГСу. Для связи со мной прикладываю ссылку на страницу ВКонтакте: https://vk.com/rustamlavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Если следящая администрация посчитает нужным, я понесу наказание. Так как я не могу ознакомиться с доказательствами, то и причину моего возможного нарушения растолковать вам не могу. Ожидайте вердикта от следящей администрации. Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток. Изучаю предоставленные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Добрый вечер! Прикрепите доказательства непосредственно в эту тему, так как они не содержат конфиденциальную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Вы уверены? На моих доказательствах присутствуют аттестационные вопросы, которые задаёт сотрудник старшего состава стажёру. Если по вашему это не является конфиденциальной информацией, то ради бога, я их приложу. https://youtu.be/_FFJAWiAM-g Тайм-коды: 1 сбив - 0:01 2 сбив - 0:10 3 сбив - 2:05 4 сбив - 3:10 5 сбив - 4:23 6 сбив - 5:57 7 сбив - 9:46 8 сбив - 10:58 9 сбив - 12:13 10 сбив - 15:00 11 сбив - 16:16 12 сбив - 17:15 13 сбив - 17:35 14 сбив - 18:34 И всё это на протяжении 20-ти минут! Даже не 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Врио лидера будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 3.14 УСФ. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря За сбив афк всегда выдавали выговор. Тут с какой стати предупреждение то за столь продолжительный сбив афк? В честь чего такое исключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 197 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Лидер будет наказан предупреждением согласно пункту 3.14 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение