Carlos_Viento 4 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Carlos_Viento 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Tonaka 3. Суть: Еду, Погоня. В меня летит приора я влево, а там м5ф 90, но жига плохо рулится, я не сог вырулить дтп от 2-ого авто. Сотрудник уехал с места дтп. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ed30be9adfdad8607813e5bb527e4e6e/?p=5s4E3BYjpHioRO9_mdGNVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Tonaka 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, в ходе погоне не заметил данного дтп, вину признаю, готов выплатить компенсацию за ремонт авто. Откат к сожалению не сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 4 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 09:32, Dmitry_Tonaka сказал: Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, в ходе погоне не заметил данного дтп, вину признаю, готов выплатить компенсацию за ремонт авто. Откат к сожалению не сохранился. Я вас нашел на вокзале Приволжска, когда вы вылетели за ограждение. Предложил вам компенсировать. Что вы мне тогда ответили? С вашей манерой езды пусть вас накажут по ВПС и ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Действия сотрудника влекут наказание по ВПС, поэтому вердикт вынесет следующий администратор. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Рассмотрев жалобу, не увидела от сотрудника нарушений, так как ДТП случилось по пингу. Увидела нарушение от автора жалобы по пункту 7.1.5 ВПС: Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник также понесет наказание по 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 4 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 16:37, Sandra_Sutagina сказал: Рассмотрев жалобу, не увидела от сотрудника нарушений, так как ДТП случилось по пингу. Где вы можете видеть пинг, мою машину отбросило, пинга не вижу, вижу уход. Выше передавайте. "Законы пишутся для всех." by Vadim_Kolos. В 01.12.2025 в 16:37, Sandra_Sutagina сказал: Увидела нарушение от автора жалобы по пункту 7.1.5 ВПС: И конкретно к вам вопрос, как именно я создал аварийную ситуацию, если в меня летит приора? Вы как к этому вообще пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте! ДТП случилось по пингу, так как траектория движения автомобиля у сотрудника не изменилась. По поводу аварийной ситуации. У Вас была возможность свернуть, но Вы решили ехать по встречной полосе в результате чего совершили подрез. Передавать жалобу вышестоящим смысла не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Приветствую. Пересмотр. Сотрудник будет наказан за Уход с места ДТП, ибо удар был, но очень слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение