Arsenij_Parlament 28 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Pride 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/bKb3qyg1f0k5Xw !! https://disk.yandex.ru/a/CGLSNKxE2YUuKw 4. Суть жалобы: Всем привет! Ну начнем.. Первая ссылка: Появляюсь я в игре и дают требование о покидание парковки, что в общем я и начал выполнять, но сотрудник решил начать погоню без предов, затем на последних секундах применяет физ.силу и спец.средства без преда - тем самым нарушив 6.4 ФЗоП. Вторая ссылка: С первых секунд видим нарушения ВПС, а точнее 6.14. - нон рп(в конвоировании бежал целясь тайзером в моего друга). И снова нарушения ВПС товоже пункта на 1.17-1.19(быстрая отыгровка1). Опять же нарушения товоже пункта ВПС на 1.26(отпустил без отыгровки). На тайм коде 1.33-1.44 опять видим нарушения 6.14 ВПС(быстрые отыгровки2). И ОПЯТЬ нарушения 6.14 ВПС со стороны сотрудника на тайм коде 2.05-2.10(каким то образом сфоткал мою отвернутую голову в маске и получил мои данные). И снова 6.14 ВПС на тайм коде 2.24-2.25(быстрые отыгровки3). На тайм коде 3.29 мне выдал розыск по 6.8 УК РП, хочу увидеть док-ву моего нарушения так как я считаю, что розыск неправомерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Ночи доброй. На рассмотрении. Сначала ожидайте рассмотрения ситуации со стороны нарушения внутрифракционных НПА, после — со стороны ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 28 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря Так же хочу добавить, на тайм коде 0.09-0.11 (на второй записи) слышно как сотрудник говорит своему коллеге явно высше его по рангу и должности "Слышь чо". Считаю за нарушения 4.3 КГС - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 99 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Привлеку к ответственности за 4.3 ФЗОП, 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; Нарушения 6.4 ФЗоП не наблюдаю. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Доказательства запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 28 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 15:36, Vavilon_Lopatin сказал: Нарушения 6.4 ФЗоП не наблюдаю. То есть у нас разрешено применять спец средства без предупреждения об этом?(наручники без предупреждения). Если вам этого мало, хорошо - ударил таймером без преда на 0.35-0.36 (первая фикса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 99 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Зачем меня обманывать? Предупреждение было. Также зачем вы прыгаете при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 28 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря Это пред на покидание территории, а не об остановке. В читайтесь Прыгал что бы быстрее уйти с тт, разве запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 99 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря (изменено) Виноват, не увидел, в таком случае действительно 6.4 ФЗоП нарушен. Изменено 1 декабря пользователем Vavilon_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря Вопросы по внутрифракционным НПА остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря Сотрудник понесёт необходимую ответственность за нарушение пункта 6.14 ВПС. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaGro14 0 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря В 01.12.2025 в 13:36, Vavilon_Lopatin сказал: Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Привлеку к ответственности за 4.3 ФЗОП, 4.3 КГС. Скрыть контент 4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности. Скрыть контент 4.3. Служащий обязан: - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; Нарушения 6.4 ФЗоП не наблюдаю. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Доказательства запросил. Я дал предупреждение он остановился и я его задержал за проникновение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 28 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря Ты кто такой? Представься! Привлеките сотрудника за 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; А так же я до сех пор не увидел фиксацию моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря Так у вас в итоге вопросы остались или нет? Меры касательно форумного аккаунта товарища будут приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 28 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря Лан, вопрос больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #17 Опубликовано 3 декабря (изменено) Решено. Закрыто. Изменено 3 декабря пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение