Paymoka 17 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Rostislav Rodnoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman 3. Суть: Расизм + маты в OOC чат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября [Начальник ГИБДД] Приветствую. Подмена ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paymoka 17 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Доброй ночи. Следящий администратор проверит по своим источникам, убедиться что подмены вашего игрового никнейма нет. Согласно 4.6 ОПГО, вы должны предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября Пункт 4.6 ОПГО говорит о том, что я должен предоставлять док-ва когда взаимодействую с гражданскими лицами. В этот промежуток времени, насколько я помню, был не в игре. Дальнейшего смысла перед вами оправдываться я не вижу. Жалобу передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paymoka 17 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 23:51, Rostislav_Hardman сказал: В этот промежуток времени, насколько я помню, был не в игре. Администрацию не вводите в заблуждение, как вы могли быть не в игре, если вы написали сообщения из моих доказательств. Обратимся к пункту 4.6 ОПГО, который гласит, что сотрудник обязан предоставить доказательства в случае жалобы на его имя, про взаимодействие с гражданами ничего не сказано. Бывает исключение в виду того, что человек признает свою вину. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября (изменено) Обратимся к пункту 2.6 ФЗоП: Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. который гласит о том, что я обязан фиксировать взаимодействие с гражданами и их правонарушения. Повторюсь, В 30.11.2025 в 23:55, Paymoka сказал: Администрацию не вводите в заблуждение, как вы могли быть не в игре, если вы написали сообщения из моих доказательств. Обратимся к пункту 4.6 ОПГО, который гласит, что сотрудник обязан предоставить доказательства в случае жалобы на его имя, про взаимодействие с гражданами ничего не сказано. Бывает исключение в виду того, что человек признает свою вину. Показать контент 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение меня на вашей фиксации даже не видно. В 30.11.2025 в 23:51, Rostislav_Hardman сказал: Дальнейшего смысла перед вами оправдываться я не вижу. Свой вердикт я сказал. Ожидайте ответ выше по иерархии. Изменено 30 ноября пользователем Rostislav_Hardman Поправка вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paymoka 17 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 00:34, Rostislav_Hardman сказал: Обратимся к пункту 2.6 ФЗоП: Не понимаю, причем тут пункт ФЗоП, если я обращаю внимание на ОПГО. В 01.12.2025 в 00:34, Rostislav_Hardman сказал: меня на вашей фиксации даже не видно Зато видно слова в чате, в ваших же сейчас интересах доказать свою невиновность, так как вас обвиняют в грубейшом нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Просьба не поднимать тему. Ожидайте ответа руководства. Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Данная ситуация на проверке. Возможен выход за рамки в 24 часа. Просьба ожидать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте. Доказательства поддельные. Данные слова не были сказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение