Asker Nurmagomedov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Horizon_Vladimirskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Heron 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/GiGsFiDCUP8dmw 4. Суть жалобы: Данный сотрудник по моему мнению,проявил нон рп, не известно как по каким там камерам он меня находил в лесу, я так понимаю у сотрудника деспечер сидит в дупле, причем не один раз он меня нашел в лесу после того как они меня потеряли, далее я подозреваю но не могу утверждать сотрудник ехал 60+ в епп при погони, да у меня тоже проявилось, но я этот сделал не специально, на видео видно что я ловил круиз на 60, а так же прошло 3 минуты, я выезжаю из сто, они едут за мной, не дали мне предупреждение, как только я выехал из леса после 1-2 предупреждения по мне открыли огонь, хотя угрозы жизни не было и я был не в городе, то есть я не мог, никак предоставить опастность игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Сотрудник, в отношении которого вы подали жалобу, служит в городе Мирный. Также хочу отметить, что при подаче жалобы были нарушены правила её подачи. Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker Nurmagomedov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря 0:27 скрываюсь от погони меня теряют из вида, 1:29 ухожу в лес, найти меня по рп не возможно, 2:06 не известно как меня находит в лесу, диспетчер в дупле походу, 2:30 ухожу от погони, меня сотрудники не видят, их даже на карте нету, все ровно в лесу опять находят меня, в чем и заключается нон рп! 3:14, чинюсь так как погоня кончилась прошло три минуты, 3:18 начинается новая погоня, но струдники не кинули мне предупреждение! 3:53 скрываюсь от погони заезжаю в лес, 4:20 по не известным мне причинам они находят меня в лесу, так же возможно едут 60+ в епп при погони, 4:35 без предупреждения открывают по мне огонь и таталят меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Не увидел нарушений со стороны сотрудника, но увидел с вашей стороны. Будете наказаны за данные пункты правил сервера: 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка до 30 дней. Скрыть контент Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации. 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Скрыть контент Список предназначенного для движения по бездорожью транспорта расположен здесь. Исключение - подъезжать к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом, можно в том числе на не предназначенном для движения по бездорожью автомобиле со скоростью до 20 километров в час. Продолжительным движением по рельсам называется любое перемещение, не связанное с их пересечением. Некоторые рельсы в городах совмещены с тротуарами - их следует пересекать в предназначенных для этого местах - иначе это будет сочтено нарушением пункта 7.1.6 правил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение