Andrey_Metrofanov 7 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Hennessy 2. Никнейм игрока: Nick_Stackenschneider, Andrei_Gross 3. Суть жалобы: Значит, закончил я рейс на экскурсионном катере в Невском, как тут на пирсе меня сразу вяжет Nick_Stackenschneider. Я конечно не отрицал данный арест, так как у меня было 4 звезды (вчера была стрела и я получил звёзды за убийство+убийство в КПЗ). Привезли меня значит в отделение, подходит Anastasiya_Nezynskaiy (из ГУВД), чтобы увести меня в КПЗ. Как вдруг Andrei_Gross решил пробить меня по базе и у него оказалось, что я в базе ООН (Особо опасные нарушители). После чего он прожимает бинды отыгровки лишения прав и лишает меня прав за просто так! Хотя позвольте, из последних нарушений вчера была только стрела, и никаких других нарушений после неё не было, тем более на дороге! Тут максимум арест, какое лишение прав? И да, я тут хочу спросить у данного сотрудника - а что именно я нарушил, из-за чего меня лишили прав, и где я совершил нарушение? В итоге я потерял 20к (которые нужны для всех вод. прав) и 97к, которые у меня накопились за штрафы. Требую принять меры против данных сотрудников, в частности против сотрудника под ником Andrei_Gross. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/DgjLH Изменено 4 марта, 2019 пользователем Andrey_Metrofanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2019 Здравствуйте, я зам Начальника СБ, Майор Мардкович! Причиной лишения послужило большое количество штрафов, поэтому вас и лишили ву как злостного нарушителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2019 Лишены был за многочисленые нарушений ПДД,а как известно,более 10 штрафов - лишение. Тем более Вы сами говорите, что оплатили 97 штрафов. Нарушений со стороны сотрудника нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться