xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: здрасте нарушение УК на смене, ударил меня Лидер ГИБДД по г. Мирный, да он откатил, но откат не освобождает от уголовной ответственности, он освобождает только от ВПС ВПС 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1jB1z4g8CGsAqAvo0I3Kl_4A2bA36HQks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Данный удар был не намеренным, что видно на моей фиксации - Кликабельно Нарушений от себя не наблюдаю. Считаю, что гражданин прекрасно понимает данные факты и намеренно нарушает 3 правило форума. Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 22:32, Ilya_Fromov сказал: Данный удар был не намеренным, что видно на моей фиксации - Кликабельно Нарушений от себя не наблюдаю. не мои проблемы можно было встать в позу или что то придумать. В 30.11.2025 в 22:32, Ilya_Fromov сказал: Считаю, что гражданин прекрасно понимает данные факты и намеренно нарушает 3 правило форума. сами бред пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Рассмотрев доказательства обеих сторон, от лидера нарушений не наблюдаю. Совершённое действие является случайным. Зачастую бывают такие случаи, когда игроки, занимаясь каким-либо делом, по случайности нажимают какую-либо кнопку. Пункт 6.20 ВПС подразумевает, что, если игрок сделает какое-либо действие намеренно, откат не освободит его от ответственности. В данном случае лидер совершил по случайности. Жалоба передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Соглашусь с мнением Следящего. Бывают ошибочные нажатия при закрытии базы данных. Откат от сотрудника имеется. Пункт на который Вы опираетесь используется в других случаях. Вопросов после вердикта Следящего не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение