Petr Rodnoi 41 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 16:34 В 15.12.2025 в 16:05, Nicky_Murphy сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжска Генерал-майору инспекции Хардману Ростиславу Викторовичу от Мерфи Ники Александровича Заявление Я, Мерфи Ники Александрович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжску на старшину инспекции с зачислением в отдельный батальон на должность инспектора ОБ. Подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой информацией и документацией для работы в данном отделе, а также с правилами принятия в организацию и мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet Ксерокопия медицинской карты: Imgur: The magic of the Internet Ксерокопия трудовой книжки: Imgur: The magic of the Internet Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола: Imgur: The magic of the Internet Доказательства работы в Министерстве внутренних дел на звании старшины и выше: Imgur: The magic of the Internet Связь со мной: Никита Сергеенко Дата: 15.12.2025 Подпись: NickY Начальнику ГИБДД города Приволжска Генерал-майору инспекции Хардману Ростиславу Викторовичу от Мерфи Ники Александровича Заявление Я, Мерфи Ники Александрович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжску на старшину инспекции с зачислением в отдельный батальон на должность инспектора ОБ. Подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой информацией и документацией для работы в данном отделе, а также с правилами принятия в организацию и мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet Ксерокопия медицинской карты: Imgur: The magic of the Internet Ксерокопия трудовой книжки: Imgur: The magic of the Internet Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола: Imgur: The magic of the Internet Доказательства работы в Министерстве внутренних дел на звании старшины и выше: Imgur: The magic of the Internet Связь со мной: Никита Сергеенко Дата: 15.12.2025 Подпись: NickY [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение