Fr3zee 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Rerry_Monachini 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Sinsalinkin 3. Суть: Тайм-коды нарушений сотрудника: 0:13(срез) 1:45(столкновение, начал уезжать) 2:10(задавил, дб) не отыграв ничего, не извинился. 2:14(начал говорить на ты, не соблюдая субординацию, я не воспринимал ОС) 4:13(Неадекватное поведение) 7:05(передача денег (на таблетки)) 7:42(уехал, я ему расход не давал, в войсе я ему говорил что я не даю расхода) (откат от гражданина Dmitry, это доказывает) Администарция! если тайм-коды не понятны, посмотрите полный видос. Всего хорошего! Заранее спасибо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3cfe059f875efd1e14483275898602b9/?p=X2ALwjbLwkYbiym5FrybPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sinsalinkin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Тайм коды 1. Создача аварийной ситуациий 0:04 2. Cоздача аварийной ситуации 0:28 Cначала я не врезался , зато потом люди начали дальше меня доводить о каком могло ДТП идет речь в первый раз в 2 ? Под колесо игрок вылетел сам что видно на откате как я пытался обьезжать. Ссылка на ролик https://rutube.ru/video/d27bcd73f58a588b71dbcf5dafdfc3de/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sinsalinkin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря У игрока также 2 провоцирование ДТП 7.1.5 7.1.8 Правила которые Нарушил игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Перейдем к рассмотрению. За сотрудником наблюдаю нарушение п. 2.3 Федерального Закона о Полиции. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Неадекватного поведения тут не наблюдаю. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Касательно возможных нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. На доказательствах сотрудника не виден факт столкновения вашего автомобиля со спец. автомобилем (произошел рассинхрон сервера), следовательно, от сотрудника не наблюдаю нарушений внутренних правил сервера, а именно ухода от РП ситуации. С ответом лидера фракции солидарен, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение ФЗоП п. 2.3. На доказательствах истца выявлен факт нарушения от сотрудника, а именно нарушение внутренних правил сервера п. 7.1.11: (там-код 0:13) Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Далее. Не наблюдаю явных признаков намеренного умысла на совершение наезда специализированного автомобиля на игрового персонажа. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение