Перейти к содержанию
Fr3zee

ГИБДД г. Невский - Anton_Sinsalinkin

Рекомендуемые сообщения

Fr3zee

1. Ваш никнейм: Rerry_Monachini
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Sinsalinkin
3. Суть: Тайм-коды нарушений сотрудника: 0:13(срез) 1:45(столкновение, начал уезжать) 2:10(задавил, дб) не отыграв ничего, не извинился. 2:14(начал говорить на ты, не соблюдая субординацию, я не воспринимал ОС) 4:13(Неадекватное поведение) 7:05(передача денег (на таблетки)) 7:42(уехал, я ему расход не давал, в войсе я ему говорил что я не даю расхода) (откат от гражданина Dmitry, это доказывает) Администарция! если тайм-коды не понятны, посмотрите полный видос. Всего хорошего! Заранее спасибо
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3cfe059f875efd1e14483275898602b9/?p=X2ALwjbLwkYbiym5FrybPg

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Anton_Sinsalinkin

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Тайм коды 

1. Создача аварийной ситуациий 0:04

2. Cоздача аварийной ситуации  0:28

Cначала я не врезался , зато потом люди начали дальше меня доводить о каком могло ДТП идет речь в первый раз в 2 ?

Под колесо игрок вылетел сам что видно на откате как я пытался обьезжать.

Ссылка на ролик

https://rutube.ru/video/d27bcd73f58a588b71dbcf5dafdfc3de/

Поделиться сообщением

Anton_Sinsalinkin

У игрока также 2 провоцирование ДТП

7.1.5

7.1.8

Правила которые Нарушил игрок

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Перейдем к рассмотрению.

За сотрудником наблюдаю нарушение п. 2.3 Федерального Закона о Полиции. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Неадекватного поведения тут не наблюдаю.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Касательно возможных нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

На доказательствах сотрудника не виден факт столкновения вашего автомобиля со спец. автомобилем (произошел рассинхрон сервера), следовательно, от сотрудника не наблюдаю нарушений внутренних правил сервера, а именно ухода от РП ситуации. 

С ответом лидера фракции солидарен, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение ФЗоП п. 2.3.

На доказательствах истца выявлен факт нарушения от сотрудника, а именно нарушение внутренних правил сервера п. 7.1.11: (там-код 0:13)

Цитата

7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут

Далее. Не наблюдаю явных признаков намеренного умысла на совершение наезда специализированного автомобиля на игрового персонажа.

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...