Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Pavlodarskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/m0WzxCx 5. Суть жалобы: Дроу, 3.4 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте! Спасибо за обращение. Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. К сожалению, указанная вами ссылка не открывается, поэтому я не могу ознакомиться с материалами. Прошу вас предоставить рабочую ссылку на скриншот или видео, чтобы ситуация могла быть рассмотрена объективно. Цитата https://yapx.ru/album/cQD9o Ожидаю уточнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Я понимаю, что ситуация вышла неприятной. Просто тогда был злой, и это всё вырвалось само собой. Не хотел никого задевать, извиняюсь за резкость. По поводу доказательств — сейчас они уже не требуются, так как мне выдали в спецсвязь. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Фраза могла быть вырвана из контекста и в целом не видно кому она адресована. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Ну так какая разница, кому это адресовано? В пункте 3.4 чётко прописано, что сотрудник должен проявлять высший уровень адекватности. Про адресованность в пункте ничего не говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Я понимаю, но моё сообщение нельзя считать таким уж серьёзным нарушением. Я лишь сказал, что позорно быть таким, как ты — это эмоциональная реакция, но не оскорбление уровня, который подпадает под жёсткое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря Доброе утро. Извиняюсь за долгий ответ, перейдем к разбору жалобы: 1) За нарушение пункта 3.4 ОПСГО сотрудник получит 1 замечание. Так как нарушение было выявлено впервые и не видно кому именно это было адресовано, считаю меру наказания вполне справедливой. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. К нарушению настоящего Пункта приравнивается: обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию; использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров; неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника; игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение