Roman_Evdakimov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Roman_Pavlovich 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hGRvDHTaM-pRlA 4. Суть жалобы: Я общался с напарником по своим делам как вдруг подлетает Валентин Скрудж! И начинает нас допрашивать... Ну короче нарушил 3.1 ФЗоП "Не представился перед обращением" и 4.3 КГС " не превышать должностные полномочия "... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 49 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 18:04, Roman_Pavlovich сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Pavlovich 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hGRvDHTaM-pRlA 4. Суть жалобы: Я общался с напарником по своим делам как вдруг подлетает Валентин Скрудж! И начинает нас допрашивать... Ну короче нарушил 3.1 ФЗоП "Не представился перед обращением" и 4.3 КГС " не превышать должностные полномочия "... Привет, являюсь непосредственным Валентином Владимировичем, На протяжении всего видео у вас отсутствует бронежилет, следовательно нарушение ФЗоП тайм код 0:10 нарушение чистоты речи с вашей стороны тайм код 0:16 подозрение на ненадлежащий уровень квалификации, вы говорите, что в выходной можно надеть форму и не выполнять служебные обязанности тайм код 0:37 ко мне не обратился вильям лакост тайм код 0 41 подозрение на ненадлежащий уровень квалификации, вы говорите, что в выходной можно надеть форму и не выполнять служебные обязанности тайм код 0 43 подозрение на ненадлежащий уровень квалификации, ваш коллега говорит, что в выходной можно надеть форму и не выполнять служебные обязанности также в самом начале, вы ко мне тоже не обратились В 30.11.2025 в 18:04, Roman_Pavlovich сказал: и 4.3 КГС " не превышать должностные полномочия "... в чем конкретно, по вашему мнению, я превысил должн. полномочия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Evdakimov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Здравия Желаю! Не знать ФЗоП это плохо! В 4.1 ФЗоП прописано что находится "Вне полицейского учаска". А превышение я ошибся извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 49 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 18:47, Roman_Pavlovich сказал: Здравия Желаю! Не знать ФЗоП это плохо! В 4.1 ФЗоП прописано что находится "Вне полицейского учаска". А превышение я ошибся извиняюсь вновь приветствую, ты очень многое путаешь... ты находился на прилегающей территории увд, тем не менее ты был вне участка (здания самого увд), нахождение на улице, а также в гараже без бронежилета наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Evdakimov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Передумал. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение