BabosovMTA001 13 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Sergey_Babosov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dromov 3. Суть жалобы: 9.1 КоАП РП + зачем маячки включил + ДТП но там скорее по пингу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N_st-p_jr0c Договориться: sbabosov78 (ВК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.25 УСФ. А так же будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. За нарушение пункта 9.1 + 18.5 КоАП. На ДТП запрошу доказательства так как мог произойти рассинхрон. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.25 УСФ. За нарушение пунктов 9.1+18.5 КоАП, сотрудник также получит предупреждение за 2.1 УСФ. На момент ДТП ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. К сожалению у сотрудник нет доказательств, следовательно будет наказан за 2.4 УСФ предупреждением. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение