Spartak_Velikolepniy 169 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:54 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018986-ogibdd-n-robert_memphis/#comment-7152242 5. Суть жалобы: Дроу, нрп х2, пробил через гразюку и посадил в кпз достав с машинки, при том что мы стояли на улице. Так же не согласен с 19.1, вроде на 5.7 тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:09 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 169 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:14 Ашибка, вот видик - https://rutube.ru/video/private/d5974061e17849212b4de64df80acad4/?p=nIzEwBGNrTlCPmLkT02vCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:22 Про грязь Я не увидел в данном видеоролике. Про то что достал из машины вену признаю. Про статью мне решать какую лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 44 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:38 Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. О нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор, ввиду того, что разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции. 2. Сотрудником была выбрана статья 19.1 КоАП, но я же считаю, что тут более верна статья 5.7 УК, Вы создали помеху в работе сотрудника. По этому поводу проведу беседу. Я хочу вас оповестить, что мой вердикт не окончательный. Имеются ли у вас вопросы, если нет, то я передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:33 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за НонРП, а также проведём беседу касаемо правильной инкриминации статей. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 30 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение