Перейти к содержанию
blos never dies, th. Blos

[ОПГ] Preobrazhensky - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos

2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky

3. Суть жалобы: бессмысленное сообщение/сообщение не по теме (=> оффтоп (третий/первый пункт правил форума)). Аргументирую: сообщение об одобрении разделов ГС ОПГ не имеет отношения к данной жалобе. Соответственно, видно прямое проявление оффтопа. Согласование внутренних документов ПГ с главной следящей администрацией является обязательной процедурой и не отменяет факта возможных нарушений в последствии написания того или иного раздела. Таким образом, даже если какой-либо пункт вашего внутреннего раздела ПГ был согласован с ГС ОПГ, но на практике его применение и описанные в нем моменты (включая само название темы) привели к нарушению базового РПО (этот момент также описал в исходной жалобе), то это нарушение все равно подлежит разбору (как, к примеру, жалобы от меня, которые все же рассмотрены были ЗГС ОПГ и с ним мы вели полноценную дискуссию по факту того или иного момента в разделе). Помимо этих факторов, которые исходят исключительно их логической точки зрения с базовыми факторами логики, я уделил в буквальном смысле 7 строчек своей жалобы, причем - первые, тому, что ответ подобного характера не будет являться действительным, приложив все жалобы, где обращения с моей стороны в отношении Николая были разобраны.

4. Доказательства: тема с ответом лидера, в котором имеется описанное выше нарушение.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба

Что по вашему я должен был ответить, раз вы задаете мне претензию и в тот же момент на неё отвечаете?

Как я понял жалоба была адресована большей степени к ГС ОПГ, так почему же вы пишите не в тот раздел и жалуетесь на меня?
Касательно форумных разделов, ответственность лежит на ГС ОПГ, он редактировал и одобрял.
Ожидайте ответ выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-П.

Лидер вполне мог опираться на одобрение форумных разделов ГС ОПГ, таковой ответ он и дал.

Нарушений от лидера не наблюдаю.
Передано ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Вечер добрый.

Лидер мог опираться, однако, я уделил достаточное количество строк темы, чтобы лидер понял, что брать в акцент одобрение ГС ОПГ своих разделов - невозможно и крайне нарушает логику, так как в районе пяти жалоб от меня за это были уже рассмотрены ЗГС ОПГ, который, на момент - руководитель сервера.

В 30.11.2025 в 16:53, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Что по вашему я должен был ответить, раз вы задаете мне претензию и в тот же момент на неё отвечаете?

В каком месте я отвечал сам себе же? Аргументируйте свои слова.

Как я понял жалоба была адресована большей степени к ГС ОПГ, так почему же вы пишите не в тот раздел и жалуетесь на меня?

В каком месте жалоба была адресована в отношении ГС ОПГ? Если бы я хотел иметь к нему претензии, я бы обратился в раздел идей по улучшению уставной документации, а не составлял бы тему на ваше имя. 

Касательно форумных разделов, ответственность лежит на ГС ОПГ, он редактировал и одобрял.

С какой стати ответственность лежит на ГС ОПГ? Мы сейчас разбираем конкретно ваше нарушение правил форума, причем тут вообще форумные разделы, и, тем более, руководство ОПГ?

Пожалуй отделю долю от всего текста, дабы описать новые нарушения лидера.

Как я понял жалоба была адресована большей степени к ГС ОПГ, так почему же вы пишите не в тот раздел и жалуетесь на меня?

Переходы на личность. Фраза "в тот же момент на нее отвечаете", а также "жалуетесь на меня" носят провокационный и саркастический характер. Они не направлены на решение сути моего обращения на имя того же самого лидера, а вместо этого пытаются высмеять мои действия (составление жалобы при якобы "претензии к ГС ОПГ", а не к самому главе), намекая на нелогичность этих самых действий. Это классическое проявление язвительности, которая запрещена п.18 правил форума.

Спойлер

Правила форума:

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. 

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ.

Нарушений за лидером не наблюдаю. 

Да, вы правы, ответственность за форумный раздел лежит все таки не за ГС ОПГ а за лидером ПГ или семьи, задача следящей администрации проверить форумные разделы на наличие грубых ошибок. Вас никто не высмеивает и не пытается это делать, нарушений тут так же не вижу.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Своим ответом вы описали конкретно мой последний ответ, в котором был упомянут лишь переход на личность. На счет этого я потом опишу свое мнение, когда увижу от вас полноценный ответ: что на счет оффтопа в исходной жалобе?

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

По поводу оффтопа я вам тоже ответил, в этом плане нарушений нет.

Поделиться сообщением

Вы мне ничего не сказали на счет оффтопа. Фраза "нарушений нет" - не ответ. Ответ - развернутое пояснения своей точки зрения. Почему вы не видите в этом никакого нарушения? После этого дам я свои резоны.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Лидер объяснил вам то, что разделы были проверены ГС ОПГ, в чем заключается оффтоп? Если сообщение не имеет для вас смысла это не значит что это является оффтопом.

Обратимся к правилам форума:

Спойлер

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

В пункте четко указано что оффтоп это сообщения не по теме, каким собственно говоря ответ лидера и не является, ведь это часть ответа на вашу жалобу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Хорошо, вопросов нет, вообще, но в таком случае ходатайствую о нарушении 3-его пункта правил форума - бессмысленное сообщение. Указание того, что лидер и так уже говорил в трех темах, и везде факт того, что разделы были одобрены ГС ОПГ, ЗГС ОПГ не брал во внимание и все равно рассматривал жалобу - буквально бессмысленное сообщение, которое в очередной раз пытается отложить разбор ситуации на второстепенный план. Жалобу вновь попрошу не закрывать, так как будем еще обсуждать с вами переход на личность, но уже в развернутом формате:8:.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Лидер обязан дать ответ в жалобе на свое имя в любом случае, никаких нарушений от лидера не наблюдаю.

В 01.12.2025 в 04:12, gospartia сказал:

Хорошо, вопросов нет

Отлично! Рад был вам помочь. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...