Andrey_Nevsky 89 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Young 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JJEZT30112025125659 4. Суть жалобы: привет, халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2025 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Сотрудник не является служащим ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 16:10, Yuki_Winston сказал: Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Сотрудник не является служащим ГУВД. сорян друк, в спешке тыкнул на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2025 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. По предоставленным вами доказательствам ничего не ясно — пожалуйста, приложите полную запись всего взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2025 из фиксы есть только каф, а дальше не, единственное могу сказать, шо тот типок меня поставил в тот "закоулок" и забыл о моем существовании, считаю это халатностью. Но вскоре приехали отважные сотрудники и меня забрали, а потом вовсе отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2025 Здравствуйте, по данным доказательствам невозможно понять ситуацию. Ввиду того, что отсутствую иные - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение