Daniel Campbell 92 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Daniel_Campbell 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Vishnevskiy, Nikita_Feserov 3. Суть: Здравствуйте. Начнем с того, что у обоих нарушение пункта 2.3 ФЗоП, при разговоре и взаимодействии со мной не представились. NonRP, так-же у двоих сотрудников (Глеб: прекращает конвой без отыгровок и каким-то образом расстегивает мне наручники на расстоянии, Никита: только прекращает конвой без отыгровок). Попрошу так-же предоставить доказательства на закрытие двери, убедиться, что закрыл именно ваш напарник, а не водитель на расстоянии. 4. Доказательства: https://youtu.be/S9KJRAd1Eag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Напомнил сотрудникам о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно Nikita_Feserov Док-ва что дверь открыл напарник, стоящий на улице, а не я, сидя за рулем : https://drive.google.com/file/d/1EgwEsVSUviE9M7ytlVIS9JoNlnKr2j_H/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря На закрытие двери, когда вы меня садили в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера, после вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Наблюдаю так-же просрочку от сотрудника Gleb_Vishnevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря Вот док-во, что закрыл дверь напарник, когда вас посадили в автомобиль https://drive.google.com/file/d/1Vl1WY1k27RzYl8xE9fExGH7umjbQ7Q2t/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря Перейдём к разбору жалобы: У сотрудника Gleb_Vishnevskiy нарушение пункта 4.5 ОПГО: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение У обоих сотрудников вижу нарушение 2.3 ФЗоП, будут выданы предупреждения: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; На счёт того, что сотрудники перестали вас конвоировать на расстоянии и не отыграли считаю, что это является NonRP. Сотрудники будут заблокированы: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Точный вердикт вынесет следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник Nikita_Feserov будет наказан за NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря Что по поводу нарушений Gleb_Vishnevskiy? Почему NonRP только у сотрудника Nikita_Feserov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря Пересмотрел запись. Оба сотрудника будут наказаны за NonRP. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение