Joker50 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Danil_Naydanov 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Bulakin 3. Суть жалобы: 6.11 впс 2.1 усф выговор поднял калитку двумя руками хотя меня конвоировал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker50 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября закрываю жалобу претензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан за 6.11 ВПС и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Точный ответ по ВПС даст - СА. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Ваши доказательства не доступны. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение