Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_McLaren
4. Суть жалобы: Интересно у нас лидеры в МЗ работают, если это можно назвать работой.
Что за безответственное поведение на форуме в жалобе на сотрудников МЗ? Мало того, что лидер на пригласил следящую адм. так как есть нарушения ВПС и других НПД, так ещё и отказался рассматривать жалобу не дав обоснованной причины, а наоборот раскритиковав мою тему, передал на закрытие. Требую выдачу наказаний по ПЛ RP и полноценный разбор жалобы с соответствующими запросами:
1) чем занимались сотрудники в другом городе
2) на каком основании они использовали гос. транспорт
3) что за "патрулирование" такое появилось у МЗ?
4) почему водитель СМП совершал манёвры подреза, преследуя меня, нарушая ПДД
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018835-cgb-p-–-thomas_anders-alexander_vavilov/?do=findComment&comment=7152987

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток!
Являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск.
Жалоба рассмотрена адекватно, сотрудники дали свой ответ, с которым я согласен
Критичных нарушений никаких они не совершили. Поэтому и передал на закрытие.

Жалобу рассматривать я не отказывался. Свой вердикт выставил, в чем причина?
Приглашаю ГС за МЗ, для вынесения вердикта по моей работе.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 30.11.2025 в 16:00, Aleksandr_McLaren сказал:

Жалобу рассматривать я не отказывался. Свой вердикт выставил, в чем причина?

В смысле Вы не отказались?) Вы высказали то, что "Вообще не понял суть жалобы", и передали на закрытие. В каком месте Вы желали рассматривать жалобу дальше, если сразу передали на закрытие?

Критичных нарушений никаких они не совершили.

Так-же как и ответы на свои вопросы я не увидел. Может Вы, Лидер, сможете просветиться меня, что это за патрулирование такие появились у сотрудников МЗ?

Приглашаю ГС за МЗ, для вынесения вердикта по моей работе.

Вы на мои вопросы и в этом теме отвечать не собираетесь, я правильно понимаю? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

1. В прямом. Я не отказывался, сказал что суть жалобы не понял, так как вы написали что кто-то обижен. На что? За что? Про что? - от меня что требуется?
2. Патрулирование у МЗ, было, есть и будет всегда.. позорно заливать жалобу и даже не знать о чем пишете...

Цитата

3. Не знаю как и что вы понимаете, но явно не так как я говорю
Хорошего вечера.

Хотелось бы услышать ваши слова, после прочтений методички.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Я извиняюсь за вопрос, но Вы точно в этой вселенной? На этой планете? 

В 30.11.2025 в 17:05, Aleksandr_McLaren сказал:

так как вы написали что кто-то обижен. На что? За что? Про что? - от меня что требуется?

Где я такое писал? Вы вообще изучали хотя-бы тему? Читали мои претензии? Вы вникали в суть моей жалобы?

Пока что, кажется что нет.

позорно заливать жалобу и даже не знать о чем пишете...

За это прошу выдать форумные баллы и наказание за 6.3 ТК РП. (1.2 ПЛ РП). Прослеживается серьезная провокация с оскорбительным характером.

Ознакомьтесь с Методическим пособием Министерства Здравоохранения

Так-же в вышеизложенном Вашем сообщении я так и не нашёл ни одной фразы про "патрулирование". Предоставьте чёткую выписку и не НПД со всей информацией для МЗ, ибо фиксирую ввод в заблуждение от Вас. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток!
1. На сколько я вижу, это ваши слова - 
Здрасте, вы обидели Сие Величество Салтыкова.
2. Ничего оскорбительного и провокационного я не писал, как есть так есть.
3. Ну не знаю что и куда вы там фиксируете, но хотя бы в "норме для повышений" уже можно было увидеть патрулирование республики.

На все ответил как есть и считаю нужным. 
Хорошего дня и отличного настроения!

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 01.12.2025 в 16:15, Aleksandr_McLaren сказал:

2. Ничего оскорбительного и провокационного я не писал, как есть так есть.

Следящий рассудит. Не знал что лидерам положена писать подобные высказывания. Не думаю что Вам было бы приятно видеть такие-же высказывания в Ваш адрес.

Так-же почему я не наблюдаю прибытия СА? Вы передали о существовании данной темы? 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Идут третьи сутки, а появления СА я так и не наблюдаю. Как это понимать?

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Добрый день, Я ГС за МЗ!
Извините за задержку с ответом. Были на то семейные обстоятельства.
Давайте по порядку:

1.Сотрудники МинЗдрава осуществляли патруль, охватывающий территорию всей Республики Провинция. Такой формат работы предусмотрен внутренними документами и не противоречит действующим нормам. Выполнение патрулирования в различных частей Республики Провинция является частью служебных обязанностей.

2.Государственный транспорт был задействован в рамках служебной деятельности - для проведения патрулирования территории Республики Провинция. Использование служебного автомобиля в данных целях является не противоречащим с документами МинЗдрав и регламентируется ими же.

3.Патрулирование предусмотрено и закреплено в документации Министерства здравоохранения. Данный вид деятельности можно найти в Положение о Министерстве Здравоохранения и Методическом пособии Министерства Здравоохранения.

4.Согласно предоставленной Вами видеозаписи, у водителя АСРП отсутствовал умысел на создание аварийной ситуации. Он выполнял манёвр поворота/разворота, однако, заметив Ваш автомобиль, движущийся на высокой скорости около 150+ км/ч, водитель остановил манёвр и отъехал, чтобы избежать создания помехи Вам и обеспечить безопасность дорожного движения.

Приглашение меня в данную тему не имело необходимости, поскольку каких-либо нарушений внутренних правил сервера в действиях сотрудников не было, равно как и оснований подозревать на подобные нарушения.

Сотрудники предоставили Вам ответы на заданные вопросы, с которыми я полностью согласен.
Что касается ответа лидера, будет проведена разъяснительная беседа в соответствии с пунктом 1.2 ПЛ РП (халатное рассмотрение жалоб на сотрудников).

Спойлер

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

И так же лидеру будет выдано устное предупреждение по пункту 1.2 ПЛ РП(6.2 ТК РП)

Спойлер

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]
6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вопросы остаются. Сотрудники МЗ имели право на автомобиль без доклада в рацию? В пол второго ночи по МСК? Очень интересно. 

1. Оправдания по патрулированию здесь не уместны, так как сотрудники МЗ конкретно прибыли на место погони за мной. Это легко заметить по их движению, тем более, как они крутились по дворам.

2. Манёвр создания аварийного ситуации есть. И отмахиваться от него нет смысла, водитель специально пытался подставить своё авто. Обратите внимание на его движения с первых секунд -> проезд по двору в сторону глав. дороги близ воды -> крутились на одном месте -> увидев меня, начали движение в мою сторону, и ровно тогда, когда я приблизился решили "развернуться"? Со второй полосы? Тем более именно чётко под меня? На таймкоде 0:22 чётко видно, как водитель изначально захотел пойти на меня, но осознав что слишком рано, отпустил руль и по новой начал дожимать, уже выехав через двойную сплошную. 

После окончания погони, данные сотрудники вовсе приехали в ДЧ-М, а конкретней ко мне в КПЗ, чтобы поглумится. 

Итого:
1) Гос. ТС в ЛЦ.
2) Использование скина в ЛЦ.
3) Подрезы / создание аварийных ситуаций. 
4) NRP прибытие на место погони.

Должные док-ва Вы спокойно запрашиваете у сотрудников, конкретно с 01:07 по МСК. Чем они занимались, в какой там патруль поехали и так далее. В ином случае, если Вы не дадите должный запрос, и выдача наказаний сотрудникам не последует, будет составлена жалоба на Ваше имя. И вышестоящему я предоставлю док-ва всего NRP - тем самым все оправданий на счёт патрулирования быстро улетучатся и наказания будут выданы уже конкретно всем.

Так-же я не понял меру наказания на счёт ответов от лидера. Разъяснительная беседа слишком маленькая мера с учётом ответов лидера, его манеры общения и рассмотрения жалоб. Я то думал, что на счёт устника буду с Вами спорить, а тут вообще только "разъяснительная беседа"

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток!
Вроде моего ответа не требуется, ожидайте ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Ещё раз здравствуйте!
Ограничений по времени проведения патруля нет. Сотрудники МЗ имеют право находиться на служебном транспорте в любое время суток, если это связано с выполнением служебных обязанностей.
Откуда у Вас информация о том, что сотрудники не откидывали доклад - неясно. Данный вывод Вы сделали исключительно по собственному предположению, без фактических подтверждений.
На видеозаписи отсутствуют признаки того, что сотрудники целенаправленно следовали именно за Вами. Поворот в Вашем направлении не является доказательством преследования. Маршрут их движения соответствует обычному осмотру территории.
Что касается подрезов и якобы создания аварийной ситуации - на записи видно, что Вы двигались, превышая установленную скорость. Водитель МЗ, заметив Ваше резкое сближение, наоборот, скорректировал траекторию, чтобы избежать ДТП.
На предоставленной Вами видеозаписи данный момент отсутствует. Без доказательств данный пункт рассматриваться не может.
Взаимодействия сотрудников МЗ с гражданскими или иными лицами на момент записи не зафиксировано, что не требует от них обязательного предоставления записи службы. 
Ответ лидера был некорректным по формулировке, за что ему была вынесена разъяснительная беседа по пункту 1.2 ПЛ РП. Устное предупреждение в данном случае являлось бы неуместной мерой.
На все ваши вопросы я ответил, не согласны - пишите жалобу на моё имя.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...