Luchezar_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Luchezar_Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lnE0ByxcdfljnkA0DCQDbBlUaYtDA_am/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Привет, крутая песенка от вашего однофамильца, а от вас игнорирование нарушений статей 19.1 КоАП РП и 5.6 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Замените хостинг — ваши доказательства не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchezar_Solntsevskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Вот крутые док-ва. Ожидай модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Прошу соблюдать корректный тон общения. Замените хостинг — ваши доказательства не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте, ожидайте рассмотрения от главного следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Почему решили, что эти слова были адресованы именно сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchezar_Solntsevskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря Приветствую, считаю, что исполнение таких песенок так же недопустимо сотруднику Гос.Фракции, как и игнорирование нарушений за текущую "песенку". Данная песня прямым текстом оскорбляет сотрудников полиции и нарушает указанные выше статьи. Не важно кому она была адресована, если она нарушает Уголовный Кодекс Республики Провинция. Если вы не знаете в чем заключается 5.6 УК РП, то я вам напомню Цитата Статья 5.6. ПУБЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Мне кажется там не написано, что оскорбления сотрудника полиции должны быть адресованы сотруднику. Так же очень интересно к чему вообще данный вопрос был. Похоже на попытку блата игрока и затягивание рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря В 02.12.2025 в 20:29, Luchezar_Solntsevskiy сказал: Данная песня прямым текстом оскорбляет сотрудников полиции Говорить прямым текстом означает говорить без намёков, скрытых смыслов и экивоков, прямо и открыто. Это передача мысли или высказывания точно, без искажений, так, как есть. В данной песне упоминания слова "сотрудник полиции" или "полицейский" я не услышал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchezar_Solntsevskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря Судя по вашей же логике, я могу спокойно говорить про сотрудников полиции: "мусора"? Так же исполнять песни в которых имеется нецензурная лексика в общественном месте и я не буду попадать под 19.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchezar_Solntsevskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря Почему проигнорировал остальной текст? Почему не ответил на это? В 02.12.2025 в 20:29, Luchezar_Solntsevskiy сказал: Так же очень интересно к чему вообще данный вопрос был Игнор нарушения в любом случае за сотрудником имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 05:28, Luchezar_Solntsevskiy сказал: Судя по вашей же логике, я могу спокойно говорить про сотрудников полиции: "мусора"? Нет, можете называть мусор мусором, а не сотрудников полиции. В 30.11.2025 в 10:54, Luchezar_Solntsevskiy сказал: 19.1 КоАП РП. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах. В каком месте было выражено явное неуважение к обществу и нарушение общественного порядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchezar_Solntsevskiy 2 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 16:31, Dmitriy_Halls сказал: Нет, можете называть мусор мусором, а не сотрудников полиции. Как нет, если вы сказали, что если я не говорю прямым текстом "сотрудник полиции" или "полицейский", то мне ничего за это не будет? В 03.12.2025 в 16:31, Dmitriy_Halls сказал: В каком месте было выражено явное неуважение к обществу и нарушение общественного порядка? Буду отталкиваться от ваших же слов. Если быть более конкретным, то 19.1 КоАП РП говорит о Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Будем рассуждать по вашей логике. Если я стою голый в общественном месте или просто использую маты в общественном месте, но при этом не проявляя неуважения, то я так же не попадаю под 19.1 КоАП РП? Почему ты мне не ответил на мой ранее заданный вопрос? В 03.12.2025 в 05:28, Luchezar_Solntsevskiy сказал: Так же исполнять песни в которых имеется нецензурная лексика в общественном месте и я не буду попадать под 19.1 КоАП? Жду ответов на все мои вопросы, а не на те, которые тебе удобно отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря В 03.12.2025 в 21:23, Luchezar_Solntsevskiy сказал: Будем рассуждать по вашей логике. Если я стою голый в общественном месте или просто использую маты в общественном месте, но при этом не проявляя неуважения, то я так же не попадаю под 19.1 КоАП РП? Нет, подпадаете. Это не моя логика, а бывшего ГсЗФ, который прописал момент с нецензурной лексикой в ФЗоП. 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики. В 03.12.2025 в 21:23, Luchezar_Solntsevskiy сказал: Почему ты мне не ответил на мой ранее заданный вопрос? На какой? В 03.12.2025 в 06:37, Luchezar_Solntsevskiy сказал: Почему проигнорировал остальной текст? Почему не ответил на это? Игнор нарушения в любом случае за сотрудником имеется. Если нет нарушения, то и игнорирования нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение