Перейти к содержанию
Talant

[ГИБДД] [Приволжск] Narcissus_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

Talant

1. Ваш никнейм: Luchezar_Solntsevskiy
2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lnE0ByxcdfljnkA0DCQDbBlUaYtDA_am/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Привет, крутая песенка от вашего однофамильца, а от вас игнорирование нарушений статей 19.1 КоАП РП и 5.6 УК РП.

Поделиться сообщением

Fortune_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Замените хостинг — ваши доказательства не работают.

Поделиться сообщением

Fortune_Akiyama

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь.
Прошу соблюдать корректный тон общения. Замените хостинг — ваши доказательства не работают.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Здравствуйте, ожидайте ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Здравствуйте, ожидайте рассмотрения от главного следящего за МВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls true viperr

Здравствуйте. Почему решили, что эти слова были адресованы именно сотруднику?

Поделиться сообщением

Talant

Приветствую, считаю, что исполнение таких песенок так же недопустимо сотруднику Гос.Фракции, как и игнорирование нарушений за текущую "песенку". Данная песня прямым текстом оскорбляет сотрудников полиции и нарушает указанные выше статьи. Не важно кому она была адресована, если она нарушает Уголовный Кодекс Республики Провинция. Если вы не знаете в чем заключается 5.6 УК РП, то я вам напомню

Цитата

Статья 5.6. ПУБЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

Мне кажется там не написано, что оскорбления сотрудника полиции должны быть адресованы сотруднику.

Так же очень интересно к чему вообще данный вопрос был. Похоже на попытку блата игрока и затягивание рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 20:29, Luchezar_Solntsevskiy сказал:

Данная песня прямым текстом оскорбляет сотрудников полиции

Говорить прямым текстом означает говорить без намёков, скрытых смыслов и экивоков, прямо и открыто. Это передача мысли или высказывания точно, без искажений, так, как есть. 
В данной песне упоминания слова "сотрудник полиции" или "полицейский" я не услышал.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Talant

Судя по вашей же логике, я могу спокойно говорить про сотрудников полиции: "мусора"? Так же исполнять песни в которых имеется нецензурная лексика в общественном месте и я не буду попадать под 19.1 КоАП?

Поделиться сообщением

Talant

Почему проигнорировал остальной текст? Почему не ответил на это?

В 02.12.2025 в 20:29, Luchezar_Solntsevskiy сказал:

Так же очень интересно к чему вообще данный вопрос был

Игнор нарушения в любом случае за сотрудником имеется.

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 05:28, Luchezar_Solntsevskiy сказал:

Судя по вашей же логике, я могу спокойно говорить про сотрудников полиции: "мусора"? 

Нет, можете называть мусор мусором, а не сотрудников полиции.

В 30.11.2025 в 10:54, Luchezar_Solntsevskiy сказал:

19.1 КоАП РП.

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах.
В каком месте было выражено явное неуважение к обществу и нарушение общественного порядка?

Поделиться сообщением

Talant
В 03.12.2025 в 16:31, Dmitriy_Halls сказал:

Нет, можете называть мусор мусором, а не сотрудников полиции.

Как нет, если вы сказали, что если я не говорю прямым текстом "сотрудник полиции" или "полицейский", то мне ничего за это не будет?

В 03.12.2025 в 16:31, Dmitriy_Halls сказал:

В каком месте было выражено явное неуважение к обществу и нарушение общественного порядка?

Буду отталкиваться от ваших же слов. Если быть более конкретным, то 19.1 КоАП РП говорит о

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

Будем рассуждать по вашей логике. Если я стою голый в общественном месте или просто использую маты в общественном месте, но при этом не проявляя неуважения, то я так же не попадаю под 19.1 КоАП РП? Почему ты мне не ответил на мой ранее заданный вопрос?

В 03.12.2025 в 05:28, Luchezar_Solntsevskiy сказал:

Так же исполнять песни в которых имеется нецензурная лексика в общественном месте и я не буду попадать под 19.1 КоАП?

Жду ответов на все мои вопросы, а не на те, которые тебе удобно отвечать

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 21:23, Luchezar_Solntsevskiy сказал:

Будем рассуждать по вашей логике. Если я стою голый в общественном месте или просто использую маты в общественном месте, но при этом не проявляя неуважения, то я так же не попадаю под 19.1 КоАП РП?

Нет, подпадаете. Это не моя логика, а бывшего ГсЗФ, который прописал момент с нецензурной лексикой в ФЗоП.
4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
- использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики.

В 03.12.2025 в 21:23, Luchezar_Solntsevskiy сказал:

Почему ты мне не ответил на мой ранее заданный вопрос?

На какой?

В 03.12.2025 в 06:37, Luchezar_Solntsevskiy сказал:

Почему проигнорировал остальной текст? Почему не ответил на это?

Игнор нарушения в любом случае за сотрудником имеется.

Если нет нарушения, то и игнорирования нет.

Поделиться сообщением

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...