300 3 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize 4. Суть жалобы: Доброе утро.Почему сотрудник меня оскорбляет тем,что коверкает мое имя?Я же ему слова лишнего не сказал.Мне кажется он слишком себе много позволяет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/acaf9487082c991c1b9c577e0b6e9ae2/?p=zZpAN5mkJm0mrwlW08MXiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября (изменено) Добрый день, я лидер ГУ МВД-М. Не могли бы вы предоставить дополнительные материалы , подтверждающие факт искажения вашего имени сотрудником? Изменено 30 ноября пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 3 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Вам плохо слышно или что? Сотрудник стоит ко мне лицом,говорит про протокол после этого начинает искожать мое имя с насмешкой как *мухо**ик* и потом исправляет на мухабатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября Я не вижу доказательств того, что именно ваше имя он "искожает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 3 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября А вы видите еще Мухабатиков на парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября Сотрудник мог это говорить сам себе. Я не вижу тут какого либо искажения имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 3 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря Что вам требуется?Паспорт мой или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 3 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря А где собственно ответ от самого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря Ответ от самого сотрудника поступит тогда, когда вы мне предложите полноценный ролик, что вы я так понимаю не особо хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 49 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря Доброго времени и суток! У аппарата Archibald Desize, так как возникли некие тех. проблемы с доступом на форум то я задержался с ответом, увы. От себя спешу вам сказать что я не коверкал ваше имя с целью оскорбления вас и вашей личности, и я вас называл именно "Мухабат" а не как вы там написали в этой теме "Мухабатик". Если вас задела моя речь про себя - то я не знаю чем вам еще помочь. В мои планы не входило ваше оскорбление. От себя нарушений не вижу, ожидайте вердикт лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 3 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря В 02.12.2025 в 09:55, Raze_Desize сказал: Ответ от самого сотрудника поступит тогда, когда вы мне предложите полноценный ролик, что вы я так понимаю не особо хотите. Все прекрасно слышно.Если вы чего то не слышите,закрывайте.Будет жалоба на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря Ради бога, пишите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение