Yaroslav_Korneev 143 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября (изменено) Рапорта на восстановление или перевод в отделение Требования для перевода в отделение: Минимальный срок пребывания сотрудника во фракции перед подачей заявления о переводе - 14 дней; Перевод возможен только по достижении 4-го ранга; Перевод среднего звена организации осуществляется с потерей одного ранга; Перевод невозможен в нарушение пункта 4.4 ПДСФ; Перевод невозможен в случае имеющегося неотработанного дисциплинарного взыскания у сотрудника; Запрещено подавать заявление на перевод во фракцию, в которую перевод невозможен по таблице; Перевод должен быть одобрен лидерами обеих фракций. На отказ должна иметься весомая причина; Перевод невозможен при наличии открытых на вас жалоб; Лидер, перед непосредственно переводом сотрудника, вправе выставить условие о понижении на более низкий ранг, нежели предусмотрено третьим/четвертым пунктом; Все заявления на перевод проверяет только Начальник ГИБДД по городу Приволжск; Заявление должно быть составлено строго по форме указанной ниже: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Корнееву Ярославу Николаевичу от "должность", "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество" Рапорт на перевод в отделение Я, "Фамилия Имя Отчество", "Звание" полиции, находясь в должности "должность", прошу вас, принять мое заявление на перевод в ваше отделение ГИБДД по городу Приволжск из "Отделение ГУВД\ГИБДД по городу". Я подтверждаю что мой перевод одобрен моим начальником и что я не имею дисциплинарных взысканий на момент написания заявления на перевод. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 3. Согласие начальника вашей организации - (ссылка на скриншот) 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk + timestamp (или время над HUD'ом) - 5. Банковский счет - Дата составления заявления: хх.хх.2025 Подпись сотрудника: *** Требования для восстановления в отделение: Причина увольнения должна быть указана всегда; Сотрудник, желающий восстановиться, должен соответствовать всем критериям, условиям и требованиям, предъявленным ему; При восстановлении, с момента увольнения не должно пройти более 180 дней (от 1 до 45 дней происходит с потерей одного ранга, каждые 45 дней ранг, который теряет сотрудник при восстановлении повышается на один). В ином случае, документы, указываемые в рапорте на восстановление, будут считаться некорректными и утратят свою юридическую силу; На счету сотрудника при увольнении не должно было быть неотработанных дисциплинарных взысканий; При восстановлении в нашу организацию не должны быть нарушены правила восстановлений; Все заявления на восстановление проверяет только Начальник ГИБДД по городу Приволжск; Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Корнееву Ярославу Николаевичу от гражданина "Фамилия Имя Отчество" Рапорт на восстановление в отделение Я, "Фамилия Имя Отчество", ранее находящийся в звании "Звание" полиции, и в должности "должность", прошу вас, принять мое заявление на восстановление в ваше отделение ГИБДД по городу Приволжск. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 4. Ксерокопия трудовой книжки или другие доказательства работы (/tk + timestamp (или время над HUD'ом) - 5. Банковский счет - Дата составления заявления: хх.хх.2025 Подпись гражданина: *** Изменено 1 декабря пользователем Yaroslav_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 21:12 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Корнееву Ярославу Николаевичу от гражданина Миксова Фёдора Михайловича Рапорт на восстановление в отделение Я, Миксов Фёдор Михайлович, ранее находящийся в звании Капитана полиции, и в должности Инспектора СБ, прошу вас, принять мое заявление на восстановление в ваше отделение ГИБДД по городу Приволжск. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/fedormiksov 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/dww-X4hhUyD8iw 4. Ксерокопия трудовой книжки или другие доказательства работы (/tk + timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/i/ilprM37866c38Q 5. Банковский счет - 702045 Дата составления заявления: 13.12.2025 Подпись гражданина: m1xyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение