Artyr_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Aleksander_Temnov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2uaS0HK0SdM 4. Суть жалобы: Сотрудники ГУВД открыли огонь без предупреждения и вытащил меня из авто без отыгровок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2025 Дня доброго. На рассмотрении. Ожидайте пояснений замлидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2025 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2025 Мой ответ по жалобе поступит в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2025 Огонь правомерно открыт. Не стоило оттормаживаться перед сотрудниками и намеренно мешать им проехать. Отыгровки от сотрудника так же наблюдаю. Вопрсоы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyr_Evans 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2025 Отыгровок, как он меня достал из машины не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2025 Если из авто не вытаскивал вас никто, как прокомментируете действия сотрудника на 1:12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2025 Вердикт замлидера верный, отыгровка была. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение