xxxxxxxxxxxxx 6 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Izmailovsky 3. Суть: приветствую тони измайловский, как минимум вы вообще не должны были мне инкриминировать эти 2 статьи, а именно: 4.2 и 6.8ук. так перейдем, за 6.8 вы не могли меня задержать так как, 6.8 это проникновение на охраняемый объект, а вы не видели как я проник, это прописано в 7.2 фзоп. так же вы не представились в самом начале моего диалога с вами это 2.3 фзоп. жду док-вы на 4.2 ук! Все в файле который я прикрепил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1nyhOq62cjwho_8cd2PQtyX3VySzk_lDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 6 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Приветствую! По поводу 4.2 УК РП у вас в базе данных перевыдачи не было следовательно инкриминировал вам данную статью - тык И по поводу статьи 6.8 УК РП прошу предоставить ваш банковский счет. Так же нарушение 2.3 ФЗ не наблюдаю я вам представлялся - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение