Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Theodore_Watanabe 3. Суть жалобы: 2.14 ФЗоП и 3.1 ПдГС , На сколько мне известно, гос.рабочий транспорт должен содержаться в приличном состоянии , а не в таком. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -они тут- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 105 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю. Док-ва того, как я починился, предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi Piterskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября Здравстуй, может вы и починились, но в конце ролика видно что, возвращаясь со стороны порта у вас уже целая передняя часть авто да, а вот задняя уже опять пострадала. -док-ва- В таком случае складывается мнение что у вас систематическое порча гос.имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 105 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября После этого я также поехал починиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi Piterskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября Нарушение есть нарушение. Жду обратной связи от руководства. А также СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 105 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября Доказательства: мур Нарушений за собой не наблюдаю. Если вышестоящие лица посчитают меня наказать - я понесу наказание. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi Piterskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября Даже на док-вах смогли повредить гос. имущество. Жду обратной связи от руководства. А также СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 105 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября В любому случае, я починился. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi Piterskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября К вашему сожалению, я с вами не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi Piterskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября Я так понимаю, Theodore_Watanabe тоже должен предоставить док-ва на другой платформе. https://disk.yandex.ru/i/tDd8aIRRTCi0JA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 105 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября https://drive.google.com/file/d/1WOqRy83-BkzzRs3pfBdD-zedDxtHlqvx/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Дыма нет, двигатель работает нормально. Сотрудник предоставил доказательства, что он починил авто. ПдГС - уже не существует. Нарушений нет. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток. Нарушений нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение