Перейти к содержанию
Hinata_Morimoto

[УМВД] Radmir_Yagafarov

Рекомендуемые сообщения

Hinata_Morimoto

1. Ваш никнейм: Hinata_Morimoto
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Radmir_Yagafarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZXOaVffxC5HUWudqCj1tMU3mKv5zMZBI/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте! На каком основании был открыт огонь? После стрельбы сотрудник заявил, что я «случайно попал под пули», однако на видеозаписи не видно, чтобы рядом со мной кто-то находился. Согласно моим доказательствам, вы целенаправленно навели на меня оружие и открыли огонь. Считаю, что в данном случае имеется нарушение ВПС, а именно: 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Жалоба не по форме, сотрудник служит в УМВД, так же недостаточно доказательств на нарушение сотрудника, предоставьте другие доказательства, где видно саму стрельбу от сотрудника.

Поделиться сообщением

Hinata_Morimoto

Смените название фракции на УМВД.

Доказательства полные и понятно кто стрелял, если у вас другое мнение по этому поводу. Ожидаю тогда ответ следящего, а также сотрудника.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

На сотрудника действует 1.6 ОПСГО, на исправление доказательств 12 часов, иначе жалоба не будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

Hinata_Morimoto

Необязательно приветствоваться каждые 30 минут.

Сотрудник находился один в моём радиусе, прикрыться пунктом 1.6 ОПСГО тут не получится. Я не бегаю с камерой на спине, моих доказательств более чем достаточно, и дополнительно что-то доказывать здесь не нужно. Если ваше мнение не меняется, ожидаю ответ следящего.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Доказательств так и не будет новых, передано на закрытие.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Доказательств достаточно, ожидайте полный ответ от сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...