Asmodei_Scarface 19 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября Автобиография Я , Скарфейс Асмодей Хасанович родился 29 октября 1995 года в городе Невский Республика Провинция. Семейное положение: Не женат, детей нет. Отец - Скарфейс Петр Магомедович, родился 10 апреля, 1965 года в г. Невский. Рабочий на заводе ЖБК. Мать - Скарфейс Елена Владимировна, родилась 28 ноября 1965 года в г. Невский. Начальница ГИБДД по городу Мирный. В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ Nº13 г. Приволжск, которую закончил в 2014 году. Я учился на хорошие оценки, так же увлекался рукопашным боем, к окончанию школы получил разряд "Кандидата в мастера спорта". В 2015 году я был призван в армию, где отслужил год. После армии я устроился на завод ЖБК, тогда я понял, что завод это не мое. После увольнения встретился со старыми сослуживцами и товарищами по единоборствам у нас во многом сходились интересы, главным интересом были деньги. С ними начали думать как быстро заработать денег и обрести авторитет в Республике, создали свою преступную группировку и назвали её Каморра. Зашифровали её как ЧОП «Бригада», забрали под себя РЫБПРОМКОМБИНАТ. Через некоторое время пришлось приостановить свою работу так как начались частые накаты со стороны властей. Из-за проблем пришлось уехать в другую республику на долгое время. Через 8 лет вернулся в родной город Невский. От безысходности и неимением работы, вновь решил заняться тем же делом, что и несколько лет назад, после встречи с близкими знакомыми решили начать дело заново, а именно восстановить былую преступную группировку, так же под прикрытием ЧОП. Судим на 4 года по статьям 5.3, 5.2 УК РП, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, Магистральное шоссе, д. 35/2, КВ 11. 29.11.2025 Asmodei Scarface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 86 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября Всё еще есть нарушения. Внимательно изучите правила прежде чем писать исправленный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 86 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение