Spartak_Velikolepniy 169 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:46 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Robert_Memphis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9bbba9246558fc0596426353b7d86017/?p=oheOX7qOhp9yUuhPlr80vg 5. Суть жалобы: Дроу! 1. 00.01 - Видна в чате отыгровка грязного лица. 2. 00.10 - 00.15 - как будто имеется самооборона 3. 02.49 - 03.25 - пробил личность через грязь 4. 03.41 - ..... - отыгровка того что отпустил была, но почему то в итоге так и не отпустил и таскал меня за собой 5. 04.35 - закинул отыгровку на досмотр, в итоге не снимая обуви нашел сверток, ну и если при досмотре не снимая ботинок все же нашел сверток, тогда почему не изъял его? 6. 05.53 - только после проведения досмотра выключил планшет, как будто с ним руках не оч удобно проводить данные действия. За все время права зачитаны не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:38 Доброе утро, мне кажется что жалоба составлена не по форме Ожидайте ответ Лидера\Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 360 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:10 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба подлежит рассмотрению Ожидайте ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:05 Доброго времени суток. 1. По поводу отыгровки даст ответ следящий, мне кажется что нужно было продублировать отыгровку, что бы я её действительно видел, а тут вы как буд-то просто пытались поймать на невнимательность. Ответит Следящий. 2. Оборона не оборона - вы довели гражданина до предсмертного состаяния(анимация), нарушение 4.2 УК РП есть. Исключений я не заметил. 3. Так же ответит следящий. 4. После отыгровки вы всё время стояли на месте, вплоть до отправки в КПЗ, не увидел "таскал меня за собой". 5. Отыгровка обыска предпочитает в себе те действия после которых я нашёл у вас что то, то есть если я в процессе обыска что то нашёл, значит я к этому уже как то получил доступ. На счёт изъял не совсем понял, я когда достал этот свёрток положил на стол(по рп для экспертизы) 6. Неудобно, но возможно. Про права не понял, прикрепите статью обязующую сотрудника зачитывать права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 360 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:03 (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 1. Нарушение за сотрудником имеется. Банальная невнимательность. Наказание будет выдано в зависимости от срока блокировки. 2. На записи видно, как игрок в скине бомжа совершил удар, создал угрозу вашей жизни. Исходя из 1.3 УК РП задержаны были не верно и в рамках самообороны могли довести бомжа до предсмертного состояния, будет выдан устный выговор, статью прикрепляю: Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. 3. Идентичный ответ что и в 1 пункте. 4. Придерживаюсь позиции, что функционал превыше РП составляющей и сотруднику следовало совместно с отыгровкой отпустить вас через команду. Считаю, что нарушение имеется. 5. У сотрудника в отыгровке видна фраза "было обнаружено". Логически ясно, что при обыске полицейский именно нашёл этот свёрток который вы отыграли, следовательно, мог его изъять. Не считаю, что тут имеются нарушения. 6. Процитирую своего подчинённого, действительно, "неудобно, но возможно". Считаю, что нарушений тут нет. 7. Согласно статье 5.4.2 ФЗоП сотрудник обязан был зачитать права прописанные в статье 29 и 30 Конституции РП. Нарушение серьёзное, но считаю, что на первый раз будет достаточно замечания. Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 2. в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено Воскресенье в 23:15 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 39 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Доброй ночи. Извиняюсь за долгий ответ, вердикт дам сегодня по личным обстоятельствам. Изменено 13 часов назад пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение