Stakidmen 30 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября 1. Ваш никнейм: Antiloh_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/78d32fcf57fad868f4fb7a80a1f47ff0/?p=Clsr8DIKie24BsWChyO4yQ 5. Суть жалобы: В ответ на моё оскорбление, задевшее его мать, сотрудник не ограничился словесной реакцией, а обиделся на меня и высказал угрозу расстрелом. Уверен, что такие действия являются грубейшим нарушением ВПС и должностных полномочий, и прошу о привлечении его к ответственности по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября Добрый день IC причина на нанесения урона имеется впс на изучение Согласно ФЗоП только нарушение имеется Впс нет Всего хорошего За стрельбу понесу наказание виде выговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 256 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С учётом всех обстоятельств, при которых было применено огнестрельное оружие, за нарушение статьи 21 ФЗ "о полиции" считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 21.1 ФЗоП. Вы же будете заблокированы на 30 дней за оскорбление родственников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение