Agahan_Ogly 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября 1. Ваш никнейм: Agahan_Ogly 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hanry_Miller 4. Суть жалобы: В данный момент проходило собеседование в ГИБДД-П, я зашел на территорию. После чего подошел к сотруднику,данный сотрудник сразу сказал покинуть территорию. Не дав мне нечего сделать в течении,заковал в наручники в течении 5 секунд. На ответ то что мы работаем в одной структуре и в одном городе,он может меня знать в лицо. Данный сотрудник вступил во фракцию,2-3 часа назад. За это время он ни как не мог запомнить меня на лицо и тд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-192490756_456239027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanry 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября Добрый вечер! Я являюсь Курсантом ВПА Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Рядовой полиции, Миллер Хенри Александрович. Да в данный момент проходило собеседование во фракцию УГИБДД-П, вы зашли на территорию, я Вам сказал покинуть её, в ответ Вы мне сказали "Не хочу", я еще раз повторил дабы у Вас было время среагировать, что было вполне достаточно, Вы же не предприняли никаких действий и были задержаны. Мы находимся в одной фракции, я Вас видел не один раз, и цепляться за мое времяпровождение во фракции глупо... Вот Вам выписка из ФЗоП: Цитата Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 7 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 21:55, Agahan_Ogly сказал: 1. Ваш никнейм: Agahan_Ogly 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hanry_Miller 4. Суть жалобы: В данный момент проходило собеседование в ГИБДД-П, я зашел на территорию. После чего подошел к сотруднику,данный сотрудник сразу сказал покинуть территорию. Не дав мне нечего сделать в течении,заковал в наручники в течении 5 секунд. На ответ то что мы работаем в одной структуре и в одном городе,он может меня знать в лицо. Данный сотрудник вступил во фракцию,2-3 часа назад. За это время он ни как не мог запомнить меня на лицо и тд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-192490756_456239027 Здравия желаю ! Я являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Приволжск, Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agahan_Ogly 1 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 06:00, Hanry_Miller сказал: Добрый вечер! Я являюсь Курсантом ВПА Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Рядовой полиции, Миллер Хенри Александрович. Да в данный момент проходило собеседование во фракцию УГИБДД-П, вы зашли на территорию, я Вам сказал покинуть её, в ответ Вы мне сказали "Не хочу", я еще раз повторил дабы у Вас было время среагировать, что было вполне достаточно, Вы же не предприняли никаких действий и были задержаны. Мы находимся в одной фракции, я Вас видел не один раз, и цепляться за мое времяпровождение во фракции глупо... Вот Вам выписка из ФЗоП: Вопросы остались? Доброго времени суток, да вопросы имеются. Раз вы прикрепили выписку из ФЗоП, то почему вы не предупредили что будет применена физическая сила ? И спец. Средства ? На счет вашего время провождения в организации, это не глупо. Если мы отыгрываем «РП», то за 2 часа вы не могли запомнить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanry 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября Добрый вечер! Я Вам сказал "Если Вы не покинете закрытую территорию то будете задержаны за 6.8 УК РП, а именно проникновение на закрытую территорию", по поводу своего времяпровождения я уже дал ответ, ожидайте вердикт лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agahan_Ogly 1 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 23:34, Hanry_Miller сказал: Добрый вечер! Я Вам сказал "Если Вы не покинете закрытую территорию то будете задержаны за 6.8 УК РП, а именно проникновение на закрытую территорию", по поводу своего времяпровождения я уже дал ответ, ожидайте вердикт лидера! Добрый! Похоже у вас другое понятие о предупреждении о применении физической силы и спец.средств. То что вы мне сказали что я буду задержан это не предупреждение о применении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 7 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября В 29.11.2025 в 21:55, Agahan_Ogly сказал: 1. Ваш никнейм: Agahan_Ogly 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hanry_Miller 4. Суть жалобы: В данный момент проходило собеседование в ГИБДД-П, я зашел на территорию. После чего подошел к сотруднику,данный сотрудник сразу сказал покинуть территорию. Не дав мне нечего сделать в течении,заковал в наручники в течении 5 секунд. На ответ то что мы работаем в одной структуре и в одном городе,он может меня знать в лицо. Данный сотрудник вступил во фракцию,2-3 часа назад. За это время он ни как не мог запомнить меня на лицо и тд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-192490756_456239027 Здравствуйте, по предоставленными вами доказательствами не возможно определить о чем у вас конкретно идет разговор. Предоставьте доказательства в более хорошем качестве где будут слышны ваши разговоры с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agahan_Ogly 1 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября В 01.12.2025 в 02:47, Tagila сказал: Здравствуйте, по предоставленными вами доказательствами не возможно определить о чем у вас конкретно идет разговор. Предоставьте доказательства в более хорошем качестве где будут слышны ваши разговоры с сотрудником. Здравствуйте, как видео есть, так оно и было, другого к сожалению нету. Требуйте запись с сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 7 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 21:34, Agahan_Ogly сказал: Здравствуйте, как видео есть, так оно и было, другого к сожалению нету. Требуйте запись с сотрудника. Вы как автор жалобы, должны доказать вину сотрудника. А ваша запись не дает в полной мере изучить ситуацию. А сотрудник в связи с пунктом 5.22 ТК РП имеет право не предоставлять доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agahan_Ogly 1 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября В 01.12.2025 в 07:18, Tagila сказал: Вы как автор жалобы, должны доказать вину сотрудника. А ваша запись не дает в полной мере изучить ситуацию. А сотрудник в связи с пунктом 5.22 ТК РП имеет право не предоставлять доказательства против себя. Видео запись предоставлена, а сотрудник обязан предоставить доказательства дабы дополнить ситуацию, если это необходимо. Раз моя видеозапись не дает в полной мере изучить ситуацию, то сотрудник должен предоставить свою (если она у него имеется) что бы дополнить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 7 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 02:17, Agahan_Ogly сказал: Видео запись предоставлена, а сотрудник обязан предоставить доказательства дабы дополнить ситуацию, если это необходимо. Раз моя видеозапись не дает в полной мере изучить ситуацию, то сотрудник должен предоставить свою (если она у него имеется) что бы дополнить ситуацию. Я вам сказал еще в предыдущем ответе что он имеет право не предоставлять запись против себя. Не вижу смысла растягивать жалобу так как у вас нету доказательств в хорошем качестве. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение