Andrei_King 80 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Andrew_Topolskiy 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy Giulio_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Расстрелял меня без причины! Нарушает РПГ. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-233376604_3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 169 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2025 Здравствуйте! Видно фиксация не полная. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2025 В 29.11.2025 в 23:06, Albert_Krasnodarov сказал: Здравствуйте! Видно фиксация не полная. Исправляйте. Что вы именно хотите там увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 169 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2025 Момент с начала взаимодействия с моим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2025 В 29.11.2025 в 23:10, Albert_Krasnodarov сказал: Момент с начала взаимодействия с моим сотрудником. Тайм-код 0:27 первое взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Sverdlovskiy 80 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2025 Приветствую! Я являюсь заместителем лидера ОПГ Мирного. Недостаточно доказательств, прикрепите ситуацию с самого начала и продолжим диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 04:19, Vaha_Sverdlovskiy сказал: Приветствую! Я являюсь заместителем лидера ОПГ Мирного. Недостаточно доказательств, прикрепите ситуацию с самого начала и продолжим диалог. Предоставлю по требованию СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giulio_Sverdlovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2025 Здравствуйте я являюсь одним из участников ситуации. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2025 Просьба наказать Vaha_Sverdlovskiy за DB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Sverdlovskiy 80 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 11:44, shaheen сказал: Вахо Свердловский зима 25 года унижали и обоссывали твою нищию фамку ваха ку пошел нахуй, дожор фамки, мать ебал твою Через школьника пытается выйти на нас, самому духу не хватает с основы написать, какая печаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 15:41, Vaha_Sverdlovskiy сказал: Через школьника пытается выйти на нас, самому духу не хватает с основы написать, какая печаль((( Ваше мнение. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2025 Доброго времени суток! Предоставьте более полные доказательства, после чего я продолжу рассмотрение жалобы. На Вашем фрагменте видно, как ведется активное преследование Вашего патрульного автомобиля. Вероятнее всего взаимодействие с игроком началось ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2025 Мой ответ задержится по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2025 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 02.12.2025 в 04:32, Karolina_Gambino сказал: Доброго времени суток! Предоставьте более полные доказательства, после чего я продолжу рассмотрение жалобы. На Вашем фрагменте видно, как ведется активное преследование Вашего патрульного автомобиля. Вероятнее всего взаимодействие с игроком началось ранее. https://vk.com/wall-233376604_9 С данным игроком не было никакого взаимодействия, до этого другой член ПГ, также открыл огонь без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря, 2025 Доброго времени суток! Afgan_Sverdlovskiy понесет наказание за нарушение пункта 4.1 РПГ: Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Касаемо игроков Vaha_Sverdlovskiy и Giulio_Sverdlovskiy, наказаны не будут, так как Вы были непосредственным свидетелем использования оружия от их подельника. В данном случае они были обязаны Вас устранить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение