Andrei_King 39 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Andrew_Topolskiy 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy Giulio_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Расстрелял меня без причины! Нарушает РПГ. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-233376604_3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 137 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! Видно фиксация не полная. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 39 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад В 29.11.2025 в 23:06, Albert_Krasnodarov сказал: Здравствуйте! Видно фиксация не полная. Исправляйте. Что вы именно хотите там увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 137 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Момент с начала взаимодействия с моим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 39 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад В 29.11.2025 в 23:10, Albert_Krasnodarov сказал: Момент с начала взаимодействия с моим сотрудником. Тайм-код 0:27 первое взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Sverdlovskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Приветствую! Я являюсь заместителем лидера ОПГ Мирного. Недостаточно доказательств, прикрепите ситуацию с самого начала и продолжим диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 39 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад В 30.11.2025 в 04:19, Vaha_Sverdlovskiy сказал: Приветствую! Я являюсь заместителем лидера ОПГ Мирного. Недостаточно доказательств, прикрепите ситуацию с самого начала и продолжим диалог. Предоставлю по требованию СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giulio_Sverdlovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте я являюсь одним из участников ситуации. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение