Sergey_Rizen 274 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gaponenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1BQqLTfm-KoYBQtXHDzEB85YQr8CSi0Ho?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Причина накрутки лайков и нарушения 4.1 ОПСГО, боец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Gaponenko 1 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте я тот сотрудник на котором залита жб а что запрещает мне лайкать под постом моего коллега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 274 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Правила форума почитайте, пользователь форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Gaponenko 1 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Я не вижу пункта который запрещает мне это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 274 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Спойлер - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Ознакомьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Gaponenko 1 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад вы можете мне дать свой вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 274 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Не знакомлюсь Простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение