Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[РЖД] Dilya_Myrzakhan

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Dilya_Myrzakhan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f00e88477cddb6d87648b4bc35e94ea1/?p=kjaSbmU0EtIEpfoMff6Gww
5. Суть жалобы: Приветствую, как будто бы ДБ.

Поделиться сообщением

Hykeem_Myrzakhan

Дорогой Yato_Toporov!
Я Dilya_Myrzakhan, случайно заехала к Вам на бункер, так как не знала о существовании бункера, потом Вы вышли и начали нас всех материть, оскорблять и тд и после убили нас всех.
Видео который Вы показали слишком короткое и нету звука где Вы разговариваете так что, не считаю уместным такое видео выставлять и писать ЖБ. 
Желаю Вам всего наилучшего.

Dilya_Myrzakhan

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Получается, вы не хотите рассказывать, почему решили заДБшить меня, правильно вас понял?
Звук на видеофрагменте не обязателен, вне зависимости от моих так называемых оскорблений, вы не могли меня дбшить, 6.4 ВПС к изучению.
Вы заехали на бункер и намеренно оставалась на нём, несмотря на мой отчёт, в котором я просил вас уехать. Это довольно интересно.

В 30.11.2025 в 19:14, Hykeem_Myrzakhan сказал:

так что, не считаю уместным такое видео выставлять и писать ЖБ. 

Решение о том, что выставлять, а что нет, принимаю я. Я сам написал жалобу и буду сам принимать решения.
Я так и не понял вашу причину, полного ответа лично не увидел, как будто бы 4.3 ОПСГО.

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]
4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. 

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Диалог с вами продолжать не планирую, жду ответа выше.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Просрок ответа лидера.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте.

Всю ситуацию на данный момент не видно, приложите дополнительные доказательства в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Какой именно материал вам нужно предоставить? 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД.
Ввиду невозможности лидера оставить ответ в данной теме, вынесу свой вердикт без его комментария. За сотрудницей отсутствуют какие-либо нарушения правил сервера с других уставных документов, поскольку пункт
6.4 ВПС предусматривает намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрока при помощи транспортного средства. На предоставленных Вами видео-доказательствах можно увидеть, что сотрудница не нанесла Вам урона, соответственно наказывать её не за что.
Нарушений пункта
4.3 ОПСГО также не наблюдаю, сотрудник дал Вам полный и грамотный ответ.

Спойлер

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Лидер у нас, я так понимаю, ничего не получил по ПДЛ, понял вас.
Закрывайте, обсудим все вопросы в новой жалобе на ваше имя.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Лидер заранее оповестил о том, что ене сможет дать ответ по независящим от него причинам.

Вопросов не поступило.
Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...