Перейти к содержанию
blos never dies, th. Blos

[ОПГ] Preobrazhensky - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

blos never dies, th. Blos

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos

2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky

3. Суть жалобы: не согласен с некими моментами в созданном вами разделом. Опираться на то, что он был рассмотрен и одобрен ГС ОПГ вы не можете, так как параллельные жалобы по подобной сути жалобы были рассмотрены ЗГС ОПГ (следящим администратором тоже, но это не сильно важно (от него не идет окончательный вердикт потому что)). Аналогичные ситуации представлены в следующих жалобах (для уточнения лидеру перед составлением ответа на мое обращение): первая темавторая тема (не моя, но все же, сути не имеет), третья тема (здесь был видоизменен первоначальный ответ лидера, он также состоял из упора на то, что раздел был одобрен руководством ОПГ сервера, после моего ответа уже поступило изменение ответа по факту "корректировки"). Предоставил жалобы конкретно на вас, были еще на лидера семьи (в то время) Collins, но думаю, лидер и так понял, что ссылаться на проверку от ГС ОПГ - не лучший вариант, так как рассмотрено все равно будет. И так, можем приступить к самой сути обращения. Дальнейшие подчеркнутые слова - кликабельны, ведут на определенные ресурсы.

Форумный раздел, опубликованный не так недавно ГС ОПГ, созданный лидером, несет в себе ошибки, которые направляют весь состав на нарушение регламента. Как именно - опишу чуть позже, пока только за сам раздел. Если рассматривать раздел ОПГ "Blos", то в чем заметна разница: обозначении ОПГ под ролевым значением. Конкретнее сказав, у ОПГ "Preobrazhensky" не ЧОП, а ООО, на что я и буду опираться и ходатайствовать как нарушение в составленном форумном разделе. Начнем, пожалуй, с самой расшифровки двух аббревиатур. ЧОП (Частное Охранное Предприятие) - конкретный вид легального бизнеса, который идеально логически оправдывает наличие бойцов, силовые разборки, территориальный контроль и другие активности, присущие преступному объединению на нашем проекте, а ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью) - это организационно-правовая форма, а не вид деятельности, как то же самое ЧОП. Кстати говоря, сама расшифровка тоже интересный момент. Я не пойму, где ее нашел лидер, ведь по всем возможным источникам ООО - именно такую имеет расшифровку, как я уточнил ранее в тексте. Теперь приступлю уже к тому моменту, что лидер направляет своих участников на верное нарушение своего регламента. Не редко бывают ситуации, где ОПГ представляется как ЧОП, предоставляя соответственное удостоверение (организации своей). Указание в форумном разделе, что объединение является "ООО", а не ", не выполняет требований п. 7.2 РПО. Это не является адекватным легальным прикрытием, так как не объясняет суть деятельности организации в рамках игрового мира. Это нарушает принцип скрытия преступной деятельности и логику ролевого формата. 

Спойлер

Регламент Преступных Объединений:

Цитата

7.2 — Каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса.

• Разрешено рекламировать свое преступное объединение только под прикрытием легального бизнеса

Хотя, даже если рассматривать сам РПО, то в подпункте к пункту 7.2 указан момент, что разрешено рекламировать свое ПО только под легальным бизнесом. Легальным бизнесом и выходит ЧОП, но никак не ООО. Да, рекламируют редко, но все же, если такое случится - нарушение будет именно из-за лидера. 

Само содержание раздела общей информации про организацию также вводит в сомнение. Все описанные моменты никаким образом не связаны с ООО. О какой охране объектов (к этому еще тот небольшой список) идет речь, если это прямая деятельность ЧОП? Идем дальше.

Под очередное сомнение ввел раздел заявлений на увольнение, а именно - само заявление. Как написал сам лидер, игрок ( => сотрудник) может быть внесен в "Чёрный Список Охранных Предприятий". О каких охранных предприятиях идет речь, когда что в самом названии тем раздела, что по самому определению ООО (именно написанного лидером, так как оно неверное) предприятием и не пахнет? Опять идем дальше:9:.

Раздел заявлений на трудоустройство также имеет свой ряд ошибок логических. Пока что нас интересует лишь заявление на трудоустройство. Как назвал лидер свое ПГ: "ОАО РЖД - ТЧПРИГ-11 «Безымянка»" - несет за собой ошибку, так как название каждому ПО прописано в регламенте. Именно по п.10.5.1 РПО РП ПО города Приволжск является никем иначе, кроме как ТЧПРИГ-11 "Безымянка".

Спойлер

Цитата

10.5.1 — [ПО г.Приволжск] – Дирекция моторвагонного подвижного состава г.Приволжск, предприятие - ТЧПРИГ-11 "Безымянка".

О каком ОАО "РЖД" идет речь - непонятно.

Далее, интересует заявление на восстановление. В начале самого заявления присутствует лишь 1 должность, на которую можно восстановиться: охранник. По какой, собственно, причине? Должностей в организации ПО много, а восстановиться можно не только на 4-ый ранг (доверенного). Восстановиться можно и на пятый, и на шестой, так далее, этих рангов ряд. Считаю это логической недоработкой со стороны лидера.

Спойлер

Цитата

6.6 — Участник, имеющий пятый ранг и выше, имеет право восстановиться, если с момента его ухода по собственному желанию (без ЧС) прошло не более одного года. При восстановлении количество ОА сбрасывается до минимального количества, установленного за рангом, на который происходит восстановление.

4. Доказательства: предоставлены в тексте.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба.

Форумные разделы были одобрены ГС ОПГ. 
Ожидайте ответ выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-П.
Приступим к разбору вашей жалобы.

Цитата

Конкретнее сказав, у ОПГ "Preobrazhensky" не ЧОП, а ООО, на что я и буду опираться и ходатайствовать как нарушение в составленном форумном разделе.

Судя по информации из интернета, расшифровки ООО (Особая Охранная Организация) действительно не существует. 

Цитата

Под очередное сомнение ввел раздел заявлений на увольнение, а именно - само заявление. Как написал сам лидер, игрок ( => сотрудник) может быть внесен в "Чёрный Список Охранных Предприятий".

Так как информацию про ООО в источниках я не нашел, дальнейшее рассмотрение претензий к расшифровке оставлю за ГС ОПГ.

Цитата

Как назвал лидер свое ПГ: "ОАО РЖД - ТЧПРИГ-11 «Безымянка»" - несет за собой ошибку, так как название каждому ПО прописано в регламенте.

Лидеру действительно стоило бы поменять название Преступной Группировки в разделе на трудоустройство, в 10.5.1 РПО название ОПГ-П употребляется без ОАО РЖД.

Цитата

В начале самого заявления присутствует лишь 1 должность, на которую можно восстановиться: охранник. 

Должность, на которую восстанавливается, игрок должен вписать самостоятельно. Лидеру стоило бы отметить должность серым шрифтом, для удобства игроков.

Окончательный вердикт вынесет ГС ОПГ, жалоба передана ему.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Сразу скажу, что раздел готов ещё не полностью и находится на стадии разработки. Отображён он был для получения обратной связи в виде данной жалобы, например.

А теперь пробежимся-с по вашим претензиям.

1. Подобная расшифровка ООО была согласована со мной и отсутствие информации о ней в ваших поисках в Интернете не отбирает у неё право на существование.

2. Черный список охранных предприятий - понятие, которое вписал я при итоговом редактировании документа.

3. Трудоустройство происходит в организацию на доверенное организации для охраны предприятие, которое принадлежит ОАО «РЖД». Локация работы и работодатель это разные вещи и здесь особой роли они не играют. Вписать это мне действительно стоило немного понятнее, но форумный раздел был отображён пробно. Поправлю, спасибо, что обратили внимание.

4. Про ранги восстановления будет исправлено, спасибо, что обратили внимание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...