Перейти к содержанию
Dmitry_Bukhankin

ГИБДД г. Мирный - Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Bukhankin

1. Ваш никнейм: Dmitry_Bukhankin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov
3. Суть: Доброго времени суток! Все таки хочу узнать почему же уволили за 11.5 ОПГО, хотя написала сегодня утром. Спустя 40 минут я поставил и отписал зам. цпп, если ли возможность восстановиться?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jU2w9y4ZNbIvew https://disk.yandex.ru/i/9DMys6xANQ7S6Q

В 29.11.2025 в 20:53, Dmitry_Bukhankin сказал:

3. Суть: Доброго времени суток! Все таки хочу узнать почему же уволили за 11.5 ОПГО, хотя написала сегодня утром. Спустя 40 минут я поставил и отписал зам. цпп, если ли возможность восстановиться?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jU2w9y4ZNbIvew https://disk.yandex.ru/i/9DMys6xANQ7S6Q

P.s.: Доброго времени суток! Все таки хочу узнать почему же уволили за 11.5 ОПГО, хотя написали сегодня утром. Спустя 40 минут я поставил и отписал зам. цпп, если ли возможность восстановиться?

Поделиться сообщением

Dmitry_Bukhankin
В 29.11.2025 в 18:53, Dmitry_Bukhankin сказал:

P.s.: Доброго времени суток! Все таки хочу узнать почему же уволили за 11.5 ОПГО, хотя написали сегодня утром. Спустя 40 минут я поставил и отписал зам. цпп, если ли возможность восстановиться?

Также дополню, что по поводу 2Fa упомянули сегодня 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Уволены были за отсутствие  двухфакторной аутентификации по наводке следящего.
Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitry_Bukhankin
В 30.11.2025 в 01:19, Ilya_Fromov сказал:

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Уволены были за отсутствие  двухфакторной аутентификации по наводке следящего.
Жалобу передаю СЗФ.

Это все понимаю, но нас только предупредили 29.11, а при собеседование ничего не говорили. Сказали сделать, я пошел и сделал.

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

Были уволены по пункту 11.5 ОПГО:

Спойлер

11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней

При проверке на наличие у Вас двухфакторной аутентификации ее наличие не было обнаружено. 

Пункт 12.2 ОПГО:

Спойлер

12.2 — В ходе проведения собеседования для принятия в организацию, сотрудник гос. организации должен проверить:
- Знание RP: умение отыграть простую RP-ситуацию
- Знание ВПС, в т.ч. ОПГО
- Наличие у сотрудника страницы ВК, форумного аккаунта
- Наличие твинк-аккаунтов, состоящих в иных фракциях или ОПГ/семьях

В данном пункте не сказано, что сотрудник обязан Вас проверить на наличие двухфакторной аутентификации при принятии в организацию.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitry_Bukhankin

Доброго времени суток!

Конечно остались, смысл тогда было нас предупреждать о том, что нужно поставить двухфакторный аутентификатор, если уже на момент проверки было выявлено, что не стоит? Для чего предупреждали и говорили поставить?

В 30.11.2025 в 23:03, Sandra_Sutagina сказал:

Пункт 12.2 ОПГО:

Скрыть контент

12.2 — В ходе проведения собеседования для принятия в организацию, сотрудник гос. организации должен проверить:
- Знание RP: умение отыграть простую RP-ситуацию
- Знание ВПС, в т.ч. ОПГО
- Наличие у сотрудника страницы ВК, форумного аккаунта
- Наличие твинк-аккаунтов, состоящих в иных фракциях или ОПГ/семьях

А по поводу ОПГО при собеседовании не было, если было, то тогда все таки сказали бы поставить, не правда-ли?

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Ваше взаимодействие с руководством фракции я видеть не могу и на вопрос, почему они попросили поставить двухфакторную аутентификацию после Вашего увольнения, ответить не могу.

В 01.12.2025 в 01:20, Dmitry_Bukhankin сказал:

А по поводу ОПГО при собеседовании не было, если было, то тогда все таки сказали бы поставить, не правда-ли?

Данное примечание в пункте ОПГО говорит о том, что сотрудник руководства обязан проверить у Вас знание основ общих правил государственных организаций, а не наличие двухфакторной аутентификации. 

Вас приняли во фракцию, потому что вы прошли по всем критериям, создаётся риторический вопрос, почему же Вы не знали о том, что сотрудник обязан поставить двухфакторную аутентификацию на свой аккаунт.

Жалоба передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Dmitry_Bukhankin
В 01.12.2025 в 15:40, Sandra_Sutagina сказал:

Ваше взаимодействие с руководством фракции я видеть не могу и на вопрос, почему они попросили поставить двухфакторную аутентификацию после Вашего увольнения, ответить не могу.

Очень интересно, вы хотите сказать, что вас нету в официальном чате сотрудников ЦПП?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Были уволены по 11.5 ОПГО.

На момент проверки у Вас не стояла 2FA. Вас не должны были предупреждать об отсутствии защиты, Вы должны были это самостоятельно знать. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...