Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bukhankin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Доброго времени суток! Все таки хочу узнать почему же уволили за 11.5 ОПГО, хотя написала сегодня утром. Спустя 40 минут я поставил и отписал зам. цпп, если ли возможность восстановиться? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jU2w9y4ZNbIvew https://disk.yandex.ru/i/9DMys6xANQ7S6Q В 29.11.2025 в 20:53, Dmitry_Bukhankin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bukhankin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Доброго времени суток! Все таки хочу узнать почему же уволили за 11.5 ОПГО, хотя написала сегодня утром. Спустя 40 минут я поставил и отписал зам. цпп, если ли возможность восстановиться? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jU2w9y4ZNbIvew https://disk.yandex.ru/i/9DMys6xANQ7S6Q P.s.: Доброго времени суток! Все таки хочу узнать почему же уволили за 11.5 ОПГО, хотя написали сегодня утром. Спустя 40 минут я поставил и отписал зам. цпп, если ли возможность восстановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 18:53, Dmitry_Bukhankin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bukhankin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Доброго времени суток! Все таки хочу узнать почему же уволили за 11.5 ОПГО, хотя написала сегодня утром. Спустя 40 минут я поставил и отписал зам. цпп, если ли возможность восстановиться? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jU2w9y4ZNbIvew https://disk.yandex.ru/i/9DMys6xANQ7S6Q P.s.: Доброго времени суток! Все таки хочу узнать почему же уволили за 11.5 ОПГО, хотя написали сегодня утром. Спустя 40 минут я поставил и отписал зам. цпп, если ли возможность восстановиться? Также дополню, что по поводу 2Fa упомянули сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Уволены были за отсутствие двухфакторной аутентификации по наводке следящего. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября В 30.11.2025 в 01:19, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Уволены были за отсутствие двухфакторной аутентификации по наводке следящего. Жалобу передаю СЗФ. Это все понимаю, но нас только предупредили 29.11, а при собеседование ничего не говорили. Сказали сделать, я пошел и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Были уволены по пункту 11.5 ОПГО: Спойлер 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней При проверке на наличие у Вас двухфакторной аутентификации ее наличие не было обнаружено. Пункт 12.2 ОПГО: Спойлер 12.2 — В ходе проведения собеседования для принятия в организацию, сотрудник гос. организации должен проверить: - Знание RP: умение отыграть простую RP-ситуацию - Знание ВПС, в т.ч. ОПГО - Наличие у сотрудника страницы ВК, форумного аккаунта - Наличие твинк-аккаунтов, состоящих в иных фракциях или ОПГ/семьях В данном пункте не сказано, что сотрудник обязан Вас проверить на наличие двухфакторной аутентификации при принятии в организацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток! Конечно остались, смысл тогда было нас предупреждать о том, что нужно поставить двухфакторный аутентификатор, если уже на момент проверки было выявлено, что не стоит? Для чего предупреждали и говорили поставить? В 30.11.2025 в 23:03, Sandra_Sutagina сказал: Пункт 12.2 ОПГО: Скрыть контент 12.2 — В ходе проведения собеседования для принятия в организацию, сотрудник гос. организации должен проверить: - Знание RP: умение отыграть простую RP-ситуацию - Знание ВПС, в т.ч. ОПГО - Наличие у сотрудника страницы ВК, форумного аккаунта - Наличие твинк-аккаунтов, состоящих в иных фракциях или ОПГ/семьях А по поводу ОПГО при собеседовании не было, если было, то тогда все таки сказали бы поставить, не правда-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте! Ваше взаимодействие с руководством фракции я видеть не могу и на вопрос, почему они попросили поставить двухфакторную аутентификацию после Вашего увольнения, ответить не могу. В 01.12.2025 в 01:20, Dmitry_Bukhankin сказал: А по поводу ОПГО при собеседовании не было, если было, то тогда все таки сказали бы поставить, не правда-ли? Данное примечание в пункте ОПГО говорит о том, что сотрудник руководства обязан проверить у Вас знание основ общих правил государственных организаций, а не наличие двухфакторной аутентификации. Вас приняли во фракцию, потому что вы прошли по всем критериям, создаётся риторический вопрос, почему же Вы не знали о том, что сотрудник обязан поставить двухфакторную аутентификацию на свой аккаунт. Жалоба передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 15:40, Sandra_Sutagina сказал: Ваше взаимодействие с руководством фракции я видеть не могу и на вопрос, почему они попросили поставить двухфакторную аутентификацию после Вашего увольнения, ответить не могу. Очень интересно, вы хотите сказать, что вас нету в официальном чате сотрудников ЦПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Были уволены по 11.5 ОПГО. На момент проверки у Вас не стояла 2FA. Вас не должны были предупреждать об отсутствии защиты, Вы должны были это самостоятельно знать. Незнание правил не освобождает от ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение