Перейти к содержанию
Sergo001

ГИБДД г. Мирный - Denis_Cortez Dmitry_Tonaka

Рекомендуемые сообщения

Sergo001

1. Ваш никнейм: Sergo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Cortez Dmitry_Tonaka
3. Суть: Ехал спокойно остановили якобы за щтрафы, которых у меня нет начал разбираться обяснил что меня всегда отпускали за штрафы рувд та как сотрудни являются гибдд они не как не могут меня лишить за штрафы рувд я требую либо обяснений либо коменсаций в размере 150.000 тысяч на оплату штрафов и предоставленые неудобства (счёт:232099)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NZlYw_XD0yg

Поделиться сообщением

Denis Cortez

Здраствуйте! Являюсь сотрудником на которорго написана жалоба. Являюсь сотрудником ГИБДД города Невского Denis_Cortez. Если хотите написать жалобу на меня пишите в город Невский а не в Мирный.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitry_Tonaka

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Как показано на доказательствах остановил человека и в ходе разбирательств обнаружил наличие штрафов на сумму 50.000 р. . Выписал штраф и лишил прав согласно статье 17.5 КоАП в которой нет уточнений за какие именно штрафы я должен выписывать. К сожалению сохранился не полный откат ситуации.
Откат от моего лица: https://disk.yandex.ru/i/hjlG4qLWjxJhKA
Откат от лица второго сотрудника (к сожалению плохого качества): https://disk.yandex.ru/i/g6CnBkt_niAelw

Цитата

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
На фиксациях сотрудника, мы можем заметить как вы управляли механическим транспортным средством с штрафами на 50.000 рублей, что является нарушением статьи 17.5 Кодекса об административных правонарушениях. 

Цитата

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

В данном случае не имеет значения какие у вас штрафы, от УВД или ГИБДД, они суммируются.
Сотрудник выше верно вам указал статью.
Штраф вам был выписан минимальный, все действия сотрудника полностью правомерный, нарушений за ним не наблюдаю.

spacer.png
Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

С ответом лидера согласна, добавить нечего.

вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...