Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Yu_Mi
4. Суть жалобы: Драсте, что за RP имя и фамилия такое? Предоставьте RP носителей в России / Европе. (сразу предупрежу, источник по типу Википедии не принимается, так как Википедия не является официально информационным источник и содержит не подтверждению информацию).
А даже если Вы и сможете найти какие-то док-ва, в таком случае нарушение 3.2 ВПС.
В случае подтверждения нарушения сюда плюсуем 5.1 + 4.4 ТК РП.
[скриншот взят с офф. источника: https://forum.gtaprovince.ru/topic/984288-spisok-sotrudnikov-gu-mvd-po-gorodu-mirnyy/]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/uploads/759da6c0c7ea28ef.png

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Ответа лидера тут не поступит, т.к в данный момент игрок занимает пост ВрИО лидера ОКБ-М. 

Поделиться сообщением

eshka.god

Приветствую,я Yu_Mi. Не думала, что вас так сильно задевает нахождение в КПЗ.

В 29.11.2025 в 19:26, SaltykovFamily сказал:

Предоставьте RP носителей в России / Европе.

Я из азиатских стран

(сразу предупрежу, источник по типу Википедии не принимается, так как Википедия не является официально информационным источник и содержит не подтверждению информацию

Вы не решаете что является офф.информационным источником

А даже если Вы и сможете найти какие-то док-ва, в таком случае нарушение 3.2 ВПС.
В случае подтверждения нарушения сюда плюсуем 5.1 + 4.4 ТК РП.

Воздух какой-то.
Имя- https://en.wikipedia.org/wiki/Yū
фамилия- https://en.wikipedia.org/wiki/Mi_(surname)

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 29.11.2025 в 17:37, eshka.god сказал:

Приветствую,я Yu_Mi. Не думала, что вас так сильно задевает нахождение в КПЗ.

Сообщение не по теме, требую слежку для воизбежания нарушение правил форума (спам)

Я из азиатских стран

Поздравляю, в RP биографии это прописано? Даже если и прописано в любом случае нарушение 3.2 ВПС, а конкретней: не выделяющимися из общей массы.

Вы не решаете что является офф.информационным источником

Да я и не решаю я озвучиваю официальное заявления, законы. Предоставляйте реальных носителей с других источников, и желательно не 5-10 человек, а то даже на вашей википедии я не насчитаю должного кол-ва носителей.

Воздух какой-то.

Вы не в праве критиковать мою жалобу, в ином случае нарушение 6.3 ТК РП.

Поделиться сообщением

eshka.god

С вами не о чём говорить,ожидаю решения СА.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Сотрудница предоставила Вам док-ва с источника, который является основным источником для подтверждения существования имени и фамилии. 

Что имя, что фамилия являются очень распространенными в странах Азии. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Сейчас увидев новую информацию, хочу задать ещё вопрос: почему сотрудник Yu_Mi находится сразу в двух фракциях одновременно? Игрок числиться ВРИО ОКБ-М? (https://forum.gtaprovince.ru/topic/984322-spisok-sotrudnikov-okb-goroda-mirnyy/кликабельно

В 29.11.2025 в 17:55, Alar_Heiliger сказал:

Что имя, что фамилия являются очень распространенными в странах Азии. 

У нас MTA Province на основе Азии? У нас города стран России, а не Азии.

Так-же наблюдаю игнорирование 3.2 ВПС от Руководителя - покрывательство сотрудника.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Нахождение сотрудника в ГУВД-М временно замороженно на момент пребывание на посту ВрИО лидера. Это вполне распространенная практика в наше время, к которой следящие прибегают в необходимых случаях. 

В 29.11.2025 в 18:23, SaltykovFamily сказал:

У нас MTA Province на основе Азии? У нас города стран России, а не Азии.

Что на счет этого момента - игровой ник может принадлежать какому-угодно континенту или обществу, главное что бы он был в рамках Внутренних Правил Сервера. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Понятно, руководитель не даёт никакой конкретики и не имеет понятия о том, что в 3.2 ВПС чётко прописано то, что никнейм не должен выделятся из толпы. Закрывайте тему, будет написана жалоба на Вас. 

Не желаю далее вести с Вами диалог.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Жалоба закрывается после того, как вопрос исчерпан и вынесен окончательный вердикт. В Вашем же случае Вы просто хотите закрыть тему, дабы поднять её выше, однако это не имеет смысла, по скольку у Вас явно остались вопросы на эту тему. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Где в биографии сотрудника сказано, что она гражданин Японии и прилетела к нам? Так-же Вы игнорируете трактовку пункта 3.2 ВПС. В чём смысла далее с Вами общаться? Я буду общаться с ЗГА, на счёт Ваших знаний и на счёт сотрудника Ю_Ми.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Никнейм является полностью РП. Его сущевстоввание Вам было доказано стьями из Википедии. Наличие РП биографии согласно правилам сервера не является обязательным. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...