SaltykovFamily 89 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yu_Mi 4. Суть жалобы: Драсте, что за RP имя и фамилия такое? Предоставьте RP носителей в России / Европе. (сразу предупрежу, источник по типу Википедии не принимается, так как Википедия не является официально информационным источник и содержит не подтверждению информацию). А даже если Вы и сможете найти какие-то док-ва, в таком случае нарушение 3.2 ВПС. В случае подтверждения нарушения сюда плюсуем 5.1 + 4.4 ТК РП. [скриншот взят с офф. источника: https://forum.gtaprovince.ru/topic/984288-spisok-sotrudnikov-gu-mvd-po-gorodu-mirnyy/] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/uploads/759da6c0c7ea28ef.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Ответа лидера тут не поступит, т.к в данный момент игрок занимает пост ВрИО лидера ОКБ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshka.god 32 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября Приветствую,я Yu_Mi. Не думала, что вас так сильно задевает нахождение в КПЗ. В 29.11.2025 в 19:26, SaltykovFamily сказал: Предоставьте RP носителей в России / Европе. Я из азиатских стран В 29.11.2025 в 19:26, SaltykovFamily сказал: (сразу предупрежу, источник по типу Википедии не принимается, так как Википедия не является официально информационным источник и содержит не подтверждению информацию Вы не решаете что является офф.информационным источником В 29.11.2025 в 19:26, SaltykovFamily сказал: А даже если Вы и сможете найти какие-то док-ва, в таком случае нарушение 3.2 ВПС. В случае подтверждения нарушения сюда плюсуем 5.1 + 4.4 ТК РП. Воздух какой-то. Имя- https://en.wikipedia.org/wiki/Yū фамилия- https://en.wikipedia.org/wiki/Mi_(surname) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 89 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 17:37, eshka.god сказал: Приветствую,я Yu_Mi. Не думала, что вас так сильно задевает нахождение в КПЗ. Сообщение не по теме, требую слежку для воизбежания нарушение правил форума (спам) В 29.11.2025 в 17:37, eshka.god сказал: Я из азиатских стран Поздравляю, в RP биографии это прописано? Даже если и прописано в любом случае нарушение 3.2 ВПС, а конкретней: не выделяющимися из общей массы. В 29.11.2025 в 17:37, eshka.god сказал: Вы не решаете что является офф.информационным источником Да я и не решаю я озвучиваю официальное заявления, законы. Предоставляйте реальных носителей с других источников, и желательно не 5-10 человек, а то даже на вашей википедии я не насчитаю должного кол-ва носителей. В 29.11.2025 в 17:37, eshka.god сказал: Воздух какой-то. Вы не в праве критиковать мою жалобу, в ином случае нарушение 6.3 ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshka.god 32 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября С вами не о чём говорить,ожидаю решения СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября Сотрудница предоставила Вам док-ва с источника, который является основным источником для подтверждения существования имени и фамилии. Что имя, что фамилия являются очень распространенными в странах Азии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 89 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября Сейчас увидев новую информацию, хочу задать ещё вопрос: почему сотрудник Yu_Mi находится сразу в двух фракциях одновременно? Игрок числиться ВРИО ОКБ-М? (https://forum.gtaprovince.ru/topic/984322-spisok-sotrudnikov-okb-goroda-mirnyy/) кликабельно В 29.11.2025 в 17:55, Alar_Heiliger сказал: Что имя, что фамилия являются очень распространенными в странах Азии. У нас MTA Province на основе Азии? У нас города стран России, а не Азии. Так-же наблюдаю игнорирование 3.2 ВПС от Руководителя - покрывательство сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября Нахождение сотрудника в ГУВД-М временно замороженно на момент пребывание на посту ВрИО лидера. Это вполне распространенная практика в наше время, к которой следящие прибегают в необходимых случаях. В 29.11.2025 в 18:23, SaltykovFamily сказал: У нас MTA Province на основе Азии? У нас города стран России, а не Азии. Что на счет этого момента - игровой ник может принадлежать какому-угодно континенту или обществу, главное что бы он был в рамках Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 89 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября Понятно, руководитель не даёт никакой конкретики и не имеет понятия о том, что в 3.2 ВПС чётко прописано то, что никнейм не должен выделятся из толпы. Закрывайте тему, будет написана жалоба на Вас. Не желаю далее вести с Вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября Жалоба закрывается после того, как вопрос исчерпан и вынесен окончательный вердикт. В Вашем же случае Вы просто хотите закрыть тему, дабы поднять её выше, однако это не имеет смысла, по скольку у Вас явно остались вопросы на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 89 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября Где в биографии сотрудника сказано, что она гражданин Японии и прилетела к нам? Так-же Вы игнорируете трактовку пункта 3.2 ВПС. В чём смысла далее с Вами общаться? Я буду общаться с ЗГА, на счёт Ваших знаний и на счёт сотрудника Ю_Ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября Никнейм является полностью РП. Его сущевстоввание Вам было доказано стьями из Википедии. Наличие РП биографии согласно правилам сервера не является обязательным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение