A1exander_Nikolas 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября 1. Ваш никнейм: Alexander_Nikolas 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Fenenko, Timofey_Pavlodarskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/438aa038e70fd63a88a2b02fd6c56634/?p=GY7f9OLsI_nUqJQ3Dq8eOg https://rutube.ru/video/private/43529a37d4e7bbfab7d94d578247bb3f/?p=EZUqIzX44RKwd1yBNN-1iA https://rutube.ru/video/private/6a81e1492cdf3931dcc1c9a30704dd0b/?p=s8vieFAk9CiutqfntXtw9A https://rutube.ru/video/private/2bd3379cbbad2a95c5fb534e8df47734/?p=UklRYKvlch2tCEsivcuApg 5. Суть жалобы: Этот сотрудник общался неуважительно, при дтп не расставил конусы, уезжал с места ДТП, а также не предоставлял свое удостоверение. Также передвигается на туареге, хотя он не имеет на это право, предоставь где ты взял разрешение, ты это обязан хранить. Дальше тимоха захотел меня оформить во время ДТП, запросил ВУ, а после открыл огонь на АЗС по мотоциклу!! После обратился на ты с успешкой "че не страшно тебе", ты кто такой чтоб со мной так общаться? А также подставили под уход с места ДТП, удостоверение мне никто не показывал и общались нагло. Так матвей и тимоха быстро на мою жалобу ответили. Связь со мной : https://vk.com/halatn1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября Здравствуйте. Младший инспектор Об, прапорщик полиции Тимофей Павлодарский. Являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Хотел бы пояснить ситуацию со своей стороны. Во время инцидента вы неоднократно игнорировали мои законные требования об остановке, а также создавали угрозу другим участникам дорожного движения, включая выезд на встречную полосу. Кроме того, вы умышленно производили жжение шины, что могло привести к возгоранию и созданию опасной ситуации как для вас, так и для окружающих граждан. Также вы допустили нарушение Статьи 6.5 КоАП RP — использование звукового сигнала в нарушение ПДД (8.3 ПДД), за что предусмотрено предупреждение либо штраф в размере 5.000 рублей. Ваши действия подпадают под Статью 19.9 КоАП RP — неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, что влечёт штраф до 20.000 рублей, либо лишение права управления транспортным средством на 1 год, либо административный арест до 20 суток. Открытие предупредительного огня с моей стороны было произведено строго в соответствии с регламентом и только после неоднократного неповиновения, создания угрозы гражданам и попыток остановить опасные действия. Если вопросов больше нет — передаю обращение выше по иерархии. С уважением, Тимофей Павлодарский, младший инспектор об Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября Ты сейчас в заблуждение вводишь, за жжение шины ничего не грозит, а также не может вызвать возгорание, она максимум может взорваться, но это мото колесо, оно не несет угрозу жизни, почему огонь то на АЗС открыл? Полагаясь на что? Почему на ты обращался? Четко ответь на вопросы. Почему оформлять меня решил во время ДТП? Что за прикрывательство? Какие законные требования игнорировал? За это огонь ты права открывать не умеешь, иди учи ФЗоП и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matveor 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября Здравствуйте, я сотрудник с которым произошло дтп. Туарег я взял так как у нас была поставка, при дтп в котором вы были виновны я не уезжал а мы вместе поехали на сто на которое вы сами предложили. Так же вы ушли с места ДТП и при погоне оффнулись, Удостоверение я вам не отказывался показать, я вас попросил слезть с мотоцикла для его показа, но только через время вспомнил что могу показать через команду, не часто ими пользуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября По поводу шины — она гарантированно может загореться. Я указал лишь на RP-возможность перегрева от трения, ничего более. Это не обвинение и не попытка вводить в заблуждение, а оценка ситуации в ролевом контексте. Что касается открытия огня — в правилах это напрямую не прописано, поэтому огонь был открыт предупредительный, исходя из динамики погони и создаваемой опасности, но не как мера поражения. Обращение «на ты» адресовано было самому себе в рации, так как вы находились в мотошлеме, рядом работал громкий двигатель мотоцикла и ваш автомобиль, и нормальный голосовой контакт был практически невозможен. Это не было обращением к вам лично и не нарушением субординации. По поводу требования водительского удостоверения — я начал его запрашивать потому, что в спец-связь была передана запись о возможных нарушениях с вашей стороны, и мне необходимо было подтвердить личность водителя для дальнейшего оформления. Это стандартная процедура. Водительское удостоверение не было предоставлено, что подпадает под Статью 19.9 КоАП RP — неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября Ответ матвею приложи разрешение на туарег, ты обязан его иметь, удостоверение ты не показал, а также не представился- твоя ошибка. Ответ тимохе В игре не предусмотрено возгорание шины, так что не принимается. Всмысле самому себе? Ты шизофреник чтоли? Только мне оно могло быть адресовано, огонь был открыт четко по мне! Находясь на АЗС и далее по моему мотоциклу. Ты сказал мне, что я нарушил, а затем попросил ВУ, я сказал, что инициатор твой коллега, иди у него проси, а ты сказал, что щас будешь оформлен или чет тип того. Ты мне основание не назвал, чтоб я тебе ВУ показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matveor 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября По поводу удостоверения от части да, я не помнил команду чтоб показать, так что надеялась на таб, по поводу туарега у нас была поставка можно уточнить у полковника, а так де видно что мы едем колонной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября По поводу возгорания — я имел в виду ситуацию в рамках РП, а не фактическую механику игры. В рацию я говорил самому себе в контексте РП, а не потому что «разговариваю с собой». Я не имел в виду ничего странного. Если бы основания и ситуация были объяснены сразу и спокойно, вопросов бы не возникло. Я всегда готов взаимодействовать корректно, когда всё по РП и по правилам. и может я сам буду решать у кого я буду запрашивать водительское удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению. Тему передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 0 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября причину могу узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 0 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря Почему тема игнорится? Прошу денежную компенсацию за это Мой банковский счет: 659292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря Доброе утро. Извиняюсь за долгий ответ, уточню момент про нарушение правил подачи жалобы, после чего дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 0 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря С оформлением все хорошо, с видосами и их названиями тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря Добрый день. Ожидайте вердикта лидера, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря Доброго времени. За Timofey_Pavlodarskiy наблюдаю НРП Действия, стрельба на заправке действительно запрещена. С вашей же стороны наблюдаю ПГ, сотрудники несколько раз применяли огнестрел а вы всё равно возвращались к ним не боясь за свою жизнь. За иные нарушения будет проведена беседа. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) За сотрудником Matvei_Fenenko нарушений нет. Общение было вполне адекватное и уважительное. Ухода с места ДТП нет, так как Вы оба решили поехать на СТО. Сотрудник пытался Вам показать свое служебное удостоверение. даже отыграл его, но Вы решили видимо его не смотреть, раз не вылезли со своего мотоцикла. 2) Сотрудник Timofey_Pavlodarskiy получит 2 устных выговора за нарушение 5 главы 19 статьи 5 пункта и 5 главы 21 статьи 1 части. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Спойлер Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; для освобождения заложников; для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; предупредительный выстрел допускается производить только в случаях, когда есть основания для применения огнестрельного оружия в порядке, предусмотренном пунктами 1-7 частью 1 настоящей статьи, а также для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций; пресечения попытки ухода от сотрудника полиции лица, совершившего противоправное деяние и для привлечения внимания граждан при катастрофах и бедствиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 17:04 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение