Hika 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Hik_Takeuchi 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EQPexPPbWNGBJ4LITw92uKlVY0JxDxcW/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник ввёл со мной погоню (если нужна фиксация могу предоставить) я решил поехать по полям, ибо у меня ЕПП-транспорт. После ухода от погоню сотрудник выписал штраф по неправильному госс. номеру, Требую принять меры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2025 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. На ваш взгляд, что именно сотрудник нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hika 1 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2025 В 29.11.2025 в 21:37, Stefan_Lacheti сказал: Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. На ваш взгляд, что именно сотрудник нарушил? Данный сотрудник прописал в чат другие номера, которые не стоят у меня на авто, и как то по ним выписал мне штраф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Верно ли я понял, что вам нужны доказательства по штрафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hika 1 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 00:04, Stefan_Lacheti сказал: Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Верно ли я понял, что вам нужны доказательства по штрафу? Мне нужны не доказательства, а наказание для сотрудника, который не внимательно относится к своей работы, в чат был прописан другой госс. номер авто, у меня другой номер авто, вопрос как он по разным госс. номерам выдал штраф??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Какой проступок совершил сотрудник в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hika 1 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 10:41, Stefan_Lacheti сказал: Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Какой проступок совершил сотрудник в этой ситуации? Сотрудник выписал штраф не по тому госс. номеру, т.е. выписал штраф не мне, а другому гражданину у которого номер О444ВВ77, а у меня госс. номер О044ВВ77, т.е. сотрудник проявил халатность и невнимательность. В 30.11.2025 в 15:40, i_m_hik сказал: Сотрудник выписал штраф не по тому госс. номеру, т.е. выписал штраф не мне, а другому гражданину у которого номер О444ВВ77, а у меня госс. номер О044ВВ77, т.е. сотрудник проявил халатность и невнимательность. Но штраф пришёл мне, вопрос как , если в чат был прописан другой номер другого гражданина (я сам знаю за что получил штраф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Уточните, какой именно пункт или подпункт правила был нарушен сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hika 1 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 15:45, Stefan_Lacheti сказал: Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Уточните, какой именно пункт или подпункт правила был нарушен сотрудником. Как по мне это просто халатность сотрудника, либо невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Сотрудник может в любое время пересмотреть запись и выписать штраф по номеру автомобиля. Прошу администрацию рассмотреть возможное нарушение пункта 3 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hika 1 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 20:06, Stefan_Lacheti сказал: Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Сотрудник может в любое время пересмотреть запись и выписать штраф по номеру автомобиля. Прошу администрацию рассмотреть возможное нарушение пункта 3 правил форума. Но всё же сотрудник проявил не внимательность, при вводе номера в чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Полагаю, дальнейший разбор жалобы не имеет смысла — наш диалог застрял в тупике. Я не доверяю лишь словам, мне требуются точные цитаты из нормативно‑правовых актов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hika 1 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 20:33, Stefan_Lacheti сказал: Доброго времени суток ещё раз. Полагаю, дальнейший разбор жалобы не имеет смысла — наш диалог застрял в тупике. Я не доверяю лишь словам, мне требуются точные цитаты из нормативно‑правовых актов. Хорошо, как скажете, вам полную видеофиксацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2025 Здравствуйте. То, что сотрудник написал в чат иной номер - не является нарушением. Проверка ГРЗ не зависит от слов сотрудника. Иных вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение